MENÚ DEGUSTACIÓN. 45 € por persona.


Elaborado con productos que nos ofrece la temporada.
(se sirve a mesa completa)

Opción de maridaje con 6 vinos. 24 € por persona.


Entrada + 5 platos individuales +  postre.

Chip de pollo al curry con mahonesa de ajo negro.

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Gazpacho de tomate valenciano y aguacate, clóchina al natural y crudité de nabo daikon.

Ribera del Duero, Roselito 2020


Bonito soasado, crema suave de wasabi y choclo.

Valencia, Las Blancas 2021.


Espárrago blanco a la brasa, sabayón de ajo de los osos y huevas de trucha.

Málaga, La Ola del Melillero 2018.



Lomo de bacalao de pincho a punto de sal con pimiento asado y migas de huevas de mújol.

Morgon, Les Ruillères 2020.


Presa ibérica a la brasa, zanahoria asada con comino y manzana.

Rioja, Valdepoleo 2018.



Postre:

Trilogía fresa, frambuesa y cereza.

Pacherenc du Vic-Bilh, Louise D’Aure 2020.





Plato vacio