MENÚ DEGUSTACIÓN. 45 € por persona.
Elaborado con productos que nos ofrece la temporada.
(se sirve a mesa completa)
Opción de maridaje con 6 vinos. 24 € por persona.
Entrada + 5 platos individuales + postre.
Chip de pollo al curry con mahonesa de ajo negro.
------------------
Gazpacho de tomate valenciano y aguacate, clóchina al natural y crudité de nabo daikon.
Ribera del Duero, Roselito 2020
Bonito soasado, crema suave de wasabi y choclo.
Valencia, Las Blancas 2021.
Espárrago blanco a la brasa, sabayón de ajo de los osos y huevas de trucha.
Málaga, La Ola del Melillero 2018.
Lomo de bacalao de pincho a punto de sal con pimiento asado y migas de huevas de mújol.
Morgon, Les Ruillères 2020.
Presa ibérica a la brasa, zanahoria asada con comino y manzana.
Rioja, Valdepoleo 2018.
Postre:
Trilogía fresa, frambuesa y cereza.
Pacherenc du Vic-Bilh, Louise D’Aure 2020.
