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MENÚ DEGUSTACIÓN. 45 € por persona.


Elaborado con productos que nos ofrece la temporada.
(se sirve a mesa completa)

Opción de maridaje con 6 vinos. 24 € por persona.


Entrada + 5 platos individuales +  postre.


Anchoa de verano del Cantábrico en salazón con reducción de Módena.

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Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca.

Maridado con blanco Neno 2020, Valdeorras


Huevo cocinado a baja temperatura, rebollón y escabeche de shimenji.

Maridado con blanco Sol 2021, Casas Ibañez (Albacete)


Merluza de pincho a la plancha con vichyssoise, apio, rabanitos y mandarina.

Maridado con blanco Liberso 2020, Rueda


Alcachofa en texturas con velo de panceta ibérica y berberecho al natural.

Maridado con tinto Patrimonio 2019, Ribeira Sacra (Galicia)


Lomo de ciervo a la brasa, crema de castaña y tomate cherry glaseado.

Maridado con tinto Predicador 2020, La Rioja


Postre:

Tiramisú de pistacho y frutos rojos.

Maridado con dulce Château Combe des Bois 2016, Monbazillac.










Plato vacio