
Current Menus
Saturday lunch menu
3 entrantes (se sirven los tres):
Tartar de salmón con mahonesa de yuzu, huevas de tobiko y encurtidos.
Setas salteadas con yema curada y morcilla de Burgos.
Pulpo del Atlántico a la brasa, espuma de patata, mojo y cebollita asada.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso de carrillera de ternera y shitake. (mínimo dos personas y solo a mediodía)Tartar de salmón con mahonesa de yuzu, huevas de tobiko y encurtidos.
Setas salteadas con yema curada y morcilla de Burgos.
Pulpo del Atlántico a la brasa, espuma de patata, mojo y cebollita asada.
Plato principal a elegir:
Guiso de fabes asturianas con tapa de vaca, morro y piparras.
Lomo de bacalao asturiano desalado y confitado con puré de coliflor, chalota y espinacas. (supl. 4,40€)
Solomillo de vaca vieja a la brasa con salsa holandesa y carpaccio de champiñón.
Postre:
Cremoso de mascarpone con bizcocho de café y helado de Baileys.
33,90€
Bread 2,20 €