Carta y Menús
Nuestra Carta
ENTRANTES CLASICOS DE LA CASA:
Cecina de vaca vieja nacional….como Dios manda
22€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem.
27€
Queso Comté, 12 meses d´affinage.
8,50€
Anchoa de Santoña en salazón con aceite de Viver.
3,70€/ud
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu.
3,20€/ud
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca.
16
Cocochas de merluza al pil pil.
20€
Steak-tartar de solomillo de vaca vieja cortado al cuchillo.
24€
Duck foie mi-cuit with homemade brioche, corn and rhubarb.
20
SUGERENCIAS DE TEMPORADA:
Flor de calabacín en tempura rellena de brandada de merluza y romesco de pimientos de Lodosa.(unidad)
7,5€
Pulpo a la brasa, crema suave de all i pebre, mejillón de roca en escabeche y crujiente de alga.
20€
Media langosta loncheada con su jugo, huevo campero cocinado a baja temperatura y cremoso de patata criolla.
24€
Tuétano a la brasa.
18€
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona).
2,20€
Pan sin gluten
4€
PLATOS PRINCIPALES:
Rodaballo a la plancha, mini zanahoria asada, salsa meunière.
24€
Ventresca de atún a la plancha con puré de calabacín y albahaca, risotto con pasta de piñones.
24€
Presa de cerdo ibérico de bellota a la brasa con coliflor en diferentes texturas.
26€
Pierna de cabrito de extremadura cocinado a baja temperatura con patatas y pimientos del padrón.
30€
Solomillo de vaca a la brasa con crema de espinacas y ravioli de ricotta y salvia.
24€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días, servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón.
59,50€/kg
POSTRES:
Tabla de 3 quesos. Recibimos semanalmente distintos quesos.
16,50€
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal.
8,90€
Ganache de chocolate blanco con coco, gel de fruta de la pasión y sorbete de mango.
7,50€
Brevas con financier de miel y helado de queso Idiazábal.
7,50
Postre de la semana. Preguntar al camarero.
7,50€