
Carta y Menús
Nuestra Carta
ENTRANTES CLASICOS DE LA CASA:
Cecina de vaca vieja nacional….como Dios manda
22
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem.
22€
Queso Comté, 12 meses d´affinage.
8,50€
Anchoa de Santoña en salazón con reducción de Módena.
3,70€/ud
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca.
14€
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu.
3,20€/ud
Cocochas de merluza al pilpil.
19€
Steak tartar de lomo bajo de vaca Minhota de Portugal con helado de mostaza.
22€
SUGERENCIAS DE TEMPORADA:
Huerta de primavera: ensalada con diferentes elaboraciones vegetales de temporada.
16€
Menestra de setas de temporada, espuma de patata y cebolla asada.
18€
Pulpo del Atlántico a la brasa, espuma de patata, mojo y cebollita asada.
17€
Mollejas de ternera glaseadas con PX, berenjena y pimiento de piquillo de Lodosa.
15€
Tuétano a la brasa con setas de temporada.
14€
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona).
2,20€
PLATOS PRINCIPALES:
Lubina a la plancha con salsa nantua, mejillón al vapor y pepino encurtido.
27€
Bacalao desalado asturiano confitado, crema de queso parmesano y piñones.
24€
Centro de lomo alto de vaca frisona con muy alta infiltración a la brasa, salsa holandesa y mini zanahoria glasada.
25
Presa ibérica de bellota a la brasa con manzana en diferentes texturas.
25
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días, servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón.
57€/kg
POSTRES:
Tabla de 3 quesos. Recibimos semanalmente distintos quesos.
15€
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal.
8€
Cremoso de limón con ralladura de turrón, helado de coco y merengue de curry.
6,50€
Postre de la semana, preguntar al camarero.
6,50€