
Carta y Menús
Nuestra Carta
ENTRANTES CLASICOS DE LA CASA:
Cecina de vaca vieja nacional….como Dios manda
22€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem.
22€
Queso Comté, 12 meses d´affinage.
8,50€
Anchoa de Santoña en salazón con aceite de Viver.
3,70€/ud
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca.
16€
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu.
3,20€/ud
Cocochas de merluza al pilpil.
19€
Steak-tartar de solomillo de vaca vieja cortado al cuchillo.
22€
SUGERENCIAS DE TEMPORADA:
Ensalada de bonito curado a la sal con tomate valenciano, rúcula y sorbete de tomate.
15€
Pulpo a la brasa sobre salsa de coco y su tinta y aceite de salicornia.
17€
Berberechos gallegos al vapor con sofrito de tomate.
20€
Mollejas de ternera glaseadas con PX, berenjena y pimiento de piquillo de Lodosa.
15€
Tuétano a la brasa con tartar de gamba roja fresca y salsa ravigote.
18€
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona).
2,20€
Pan sin gluten
4€
PLATOS PRINCIPALES:
Pescado lonja plancha, puré de escalivada con cebolla tierna a la llama y olivas.
29€
Bacalao asturiano desalado con pimiento de Lodosa y salsa diabla.
24€
Magret de pato a la brasa con mango y chutney de col lombarda.
20€
Solomillo de vaca vieja a la brasa con tartar de berenjena, hoja de sisho y quenelle de mostaza.
23€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días, servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón.
57€/kg
POSTRES:
Tabla de 3 quesos. Recibimos semanalmente distintos quesos.
16,50€
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal.
8,90€
Higos al natural con chantilly de vainilla y helado de chocolate blanco y pimienta rosa.
7,50€
Crema de limón con merengue de curry y helado de coco.
7,50€