
Carta y Menús
Nuestra Carta
ENTRANTES CLASICOS DE LA CASA:
Cecina de vaca vieja nacional….como Dios manda
22€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem.
22€
Queso Comté, 12 meses d´affinage.
8,50€
Anchoa de Santoña en salazón con aceite de Viver.
3,70€/ud
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca.
14€
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu.
3,20€/ud
Cocochas de merluza al pilpil.
19€
Steak-tartar de solomillo de vaca vieja cortado al cuchillo con helado de mostaza.
22€
SUGERENCIAS DE TEMPORADA:
Ensalada con lomo de atún de almadraba curado a la sal, maíz, aguacate braseado y sorbete de tomate.
19€
Espárrago blanco fresco de Navarra con salsa ravigote y pepinillos (ud).
4,5€
Pulpo del Atlántico a la brasa, espuma de patata, mojo y cebollita asada.
17€
Mollejas de ternera glaseadas con PX, berenjena y pimiento de piquillo de Lodosa.
15€
Tuétano a la brasa con setas de temporada.
14€
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona).
2,20€
PLATOS PRINCIPALES:
Pescado de lonja con salsa nantua, mejillón al vapor y pepino encurtido.
29€
Ventresca de atún rojo de almadraba asada con pimiento de Lodosa y salsa diabla.
27€
Presa ibérica de bellota a la brasa con manzana en diferentes texturas.
25€
Solomillo de vaca vieja a la brasa con salsa holandesa y shiitake salteado.
23€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días, servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón.
57€/kg
POSTRES:
Tabla de 3 quesos. Recibimos semanalmente distintos quesos.
15€
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal.
8€
Fresitas de Canals marinadas en lima con helado de crema inglesa y menta.
8€
Cremoso de limón con ralladura de turrón, helado de coco y merengue de curry.
6,50€
Postre de la semana, preguntar al camarero.
6,50€