
Carta y Menús
Nuestra Carta
ENTRANTES :
Croqueta de marisco, mahonesa de yuzu y velo de gamba.
3,90€/ud
Montadito de anchoa de Santoña en salazón con mahonesa de miso.
3,90€/ud
Montadito XL Teruel existe, cecina de Wagyu Tajima.
5€
Queso Comté, 12 meses d´affinage.
8,90€
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca.
18€
Cocochas de merluza al pil pil.
21,50€
Steak-tartar de solomillo de ternera gallega cortado al cuchillo.
25,20€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem.
26,30€
SUGERENCIAS DE TEMPORADA:
Carpaccio de mogote ibérico a baja temperatura con remolacha, manzana y salsa tártara.
16€
Calamar de playa a la plancha con emulsión de su tinta, cebolla morada y trompetas de los muertos.
20€
Rebozuelos salteados, calabaza sorpresa con migas de papada y sobrasada.
16€
Huerta de primavera con verduras, hortalizas y frutas en diferentes texturas.
18,90€
Tuétano a la brasa con tartar de atún.
20€
Berberechos al vapor con toque de manzanilla de Sanlúcar de Barrameda.
20€
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona).
2,50€
Pan sin gluten
4€
PLATOS PRINCIPALES:
Bacalao desalado en Asturias a la brasa, patatitas al pil pil, salsa chimichurri marina.
24€
Pescado de lonja a la plancha, gunkans de calabacín con aceitunas negras y tomate seco, salsa beurre blanc de albahaca limonera.
29,40€
Pescado de lonja de Galicia asado a leña y servido entero con patatas y pimientos del padrón.
€ según mercado
Pato azulón en 2 preparaciones, frutas agridulces, almendras marconas y ciruelas al vino tinto.
28€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, maíz tierno, rebozuelos, texturas de boniato y salsa de brandy.
28€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura laqueada de jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón.
33€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días, servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón.
65€/kg
POSTRES:
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal.
9,50€
Cítricos en diferentes texturas, con mango al natural y chile.
8,50€
Nuestra tarta crujiente de frutas de temporada sorpresa, para compartir.
14€
Tabla de 3 quesos. Recibimos semanalmente distintos quesos.
16,50€