
Carta y Menús
Nuestra Carta
ENTRANTES :
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu.
3,40€/ud
Montadito de anchoa de Santoña en salazón con mahonesa de miso.
3,90€/ud
Queso Comté, 12 meses d´affinage.
8,90€
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca.
18€
Cocochas de merluza al pil pil.
21,50€
Pulpo a la brasa con sabayón de queso parmesano, guisantes y migas de sobrasada ibérica.
21€
Steak-tartar de solomillo de ternera gallega cortado al cuchillo.
25,20€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem.
26,30€
SUGERENCIAS DE TEMPORADA:
Huerta de invierno (ensalada vegetal de fruta, verdura y hortalizas en diferentes texturas).
18,90€
Flor de vieira a la sal con espuma de coco y puerro
6,90€/ud
Montadito XL de trucha marinada en eneldo e hinojo y mahonesa de eneldo sobre plátano macho deshidratado.
8€
Albóndigas de cerdo de Teruel con langostinos en salsa de alitas de pollo, citronela, jengibre y chucrut. Por unidad.
4€
Huevo de corral cocinado a baja temperatura con inspiración a una menestra de alcachofas, habitas, coliflores y consomé fino de jamón Ibérico.
8,40€
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona).
2,20€
Pan sin gluten
4€
PLATOS PRINCIPALES:
Filete de rodaballo Nacional a la plancha con vinagreta de aguacate, tatsoi y apio.
28€
Pescado de lonja a la plancha con salsa dashi, beurre blanc, cebolla a la brasa y aceite de eneldo.
29,40€
Pescado de lonja de Galicia asado a leña y servido entero con patatas y pimientos del padrón.
€ según mercado
Lomo de ciervo a la plancha con texturas de remolacha y salsa bordelesa.
24,90€
Corte muy tierno de solomillo de ternera gallega a la brasa, salteado de salsifí, cremoso de anchoa y trufa, jugo de ternera.
27,30€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura laqueada de jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón.
33€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días, servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón.
62,50€/kg
POSTRES:
Tabla de 3 quesos. Recibimos semanalmente distintos quesos.
16,50€
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal.
9,50€
Ganache de chocolate blanco con coco, gel de fruta de la pasión y sorbete de mango.
9,50€
Crema de ricota con bizcocho de albahaca y lima, sorbete de fresa.
8€