Carta y Menús
Nuestra Carta
ENTRANTES :
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu.
3,20€/ud
Anchoa de Santoña en salazón con aceite de Viver.
3,70€/ud
Queso Comté, 12 meses d´affinage.
8,50€
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca.
16€
Tuétano a la brasa con tartar de gamba roja y salsa ravigote.
18€
Cocochas de merluza al pil pil.
20€
Pulpo a la brasa, crema suave de all i pebre, mejillón de roca en escabeche y crujiente de alga.
20€
Cecina de vaca vieja nacional….como Dios manda
22€
Steak-tartar de solomillo de vaca vieja cortado al cuchillo.
24€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem.
27€
SUGERENCIAS DE TEMPORADA:
Huerta de otoño en el plato (ensalada compuesta de solo productos vegetales).
18€
Vieira fresca de la Bretaña francesa curada a la sal con gazpacho de jalapeños, albahaca y gel de mandarina.
8€/ud
Sepieta de playa a la plancha con salsa de tinta y copos de atún.
15€
Huevo cocinado a baja temperatura con trinxat de col, setas de temporada y velo de papada ibérica.
8€
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona).
2,20€
Pan sin gluten
4€
PLATOS PRINCIPALES:
Bacalao desalado artesanalmente y confitado con su pil pil, guiso de garbanzos y desmigado de ternera.
24€
Pescado de lonja a la plancha con salsa dashi, beurre blanc, cebolla a la brasa y aceite de eneldo.
28€
Pescado de lonja de Galicia asado a leña y servido entero con patatas y pimientos del padrón.
€ según mercado
Lomo de ciervo a la plancha con texturas de remolacha y salsa bordelesa.
25€
Solomillo de vaca a la brasa con puré de topinambur y trompetas de los muertos.
26€
Pierna de cabrito de extremadura cocinado a baja temperatura con patatas y pimientos del padrón.
30€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días, servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón.
59,50€/kg
POSTRES:
Tabla de 3 quesos. Recibimos semanalmente distintos quesos.
16,50€
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal.
8,90€
Ganache de chocolate blanco con coco, gel de fruta de la pasión y sorbete de mango.
7,50€
Tarta Alaska con mandarina, turrón Galiana y merengue flambeado.
8,90€