Carta y Menús
Nuestra Carta
ENTRANTES :
Cecina de vaca vieja nacional….como Dios manda
22€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem.
27€
Queso Comté, 12 meses d´affinage.
8,50€
Anchoa de Santoña en salazón con aceite de Viver.
3,70€/ud
Montadito de foie de pato micuit con higos al natural y chutney de mango.
7,50€/ud
Huerta de verano en el plato (ensalada compuesta de solo productos vegetales).
18€
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca.
16€
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu.
3,20€/ud
Cocochas de merluza al pil pil.
20€
Pulpo a la brasa, crema suave de all i pebre, mejillón de roca en escabeche y crujiente de alga.
20€
Steak-tartar de solomillo de vaca vieja cortado al cuchillo.
24€
Tuétano a la brasa con tartar de gamba roja y salsa ravigote.
18€
PLATOS PRINCIPALES:
Bacalao desalado confitado con salsa vizcaina y cremoso de espinacas.
24€
Pescado de lonja a la plancha con salsa dashi, beurre blanc, cebolla a la brasa y aceite de eneldo.
28€
Solomillo de vaca a la brasa con crema de calabaza y salsa bordolesa a la salvia.
24€
Pierna de cabrito de extremadura cocinado a baja temperatura con patatas y pimientos del padrón.
30€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días, servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón.
59,50€/kg
POSTRES:
Tabla de 3 quesos. Recibimos semanalmente distintos quesos.
16,50€
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal.
8,90€
Ganache de chocolate blanco con coco, gel de fruta de la pasión y sorbete de mango.
7,50€
Cremoso de pistacho con helado de mascarpone y frambuesa natural.
7,50€