
Carta y Menús
Nuestra Carta
ENTRANTES :
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu.
3,40€/ud
Montadito de anchoa de Santoña en salazón con mahonesa de miso.
3,90€/ud
Queso Comté, 12 meses d´affinage.
8,90€
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca.
18€
Cocochas de merluza al pil pil.
21,50€
Steak-tartar de solomillo de ternera gallega cortado al cuchillo.
25,20€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem.
26,30€
SUGERENCIAS DE TEMPORADA:
Tortilla francesa finísima rellena de callos de ternera y espárragos blancos de Navarra. (para 2)
10€
“Nachos bonitos” del Norte en salmuera, puntos de aguacate, tomate, mango y fresitas.
14€
Huerta de primavera con verduras, hortalizas y frutas en diferentes texturas.
18,90€
Media docena de navajas de Galicia plancha sobre un tartar de espárrago blanco fresco, quinoa crujiente y salsa de tamarindo.
20€
Calamar de Cullera plancha, guisantes frescos, salsa suave de ají amarillo. (posibilidad de media ración)
25€
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona).
2,50€
Pan sin gluten
4€
PLATOS PRINCIPALES:
Medallón de rape fresco al horno, risotto de trigo con mascarpone y albahaca.
25€
Pescado de lonja a la plancha con escalivada y salsa de tirabeques.
29,40€
Pescado de lonja de Galicia asado a leña y servido entero con patatas y pimientos del padrón.
€ según mercado
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña con salteado de habitas y espárragos trigueros, salsa romescu de zanahoria.
26€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera.
28€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura laqueada de jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón.
33€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días, servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón.
65€/kg
POSTRES:
Hojaldre relleno con crème brulée de palomitas, fresitas de Canals y helado de albahaca y limón.
9,50€
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal.
9,50€
Ganache de chocolate blanco con coco, gel de fruta de la pasión y sorbete de mango.
9,50€
Tabla de 3 quesos. Recibimos semanalmente distintos quesos.
16,50€