Menús Actuales
Menú degustación especial Caldereta marinera
Amuse-bouche + 4 platos individuales + postre individual. 56€ por persona.
Amuse-bouche:
Bombita de esgarraet y mojama.
Entrantes:
Tartar de gambas frescas con raifort, maíz y lima.
Servido con un blanco seco y aromático de Xaló. Cosecha dorada 2021 de Gutierrez de la Vega.
Lonchas de langosta a la brasa con huevo de corral de verdad y espuma de patata criolla.
Acompañado de un blanco. mineral y untuoso del Valdeorras. Montenovo 2023 de Val de Sil.
Platos:
Mar y montaña de panceta de Ibérico y tronco de cigala, puré de apio nabo y ralladura de limón.
Armonizado con un tinto delicado del centro de Francia. Gamay de Côte du Forez 2021 de Poyet.
Rape nacional de Galicia asado, bisque de marisco e hinojo confitado.
Servido con un tinto del Ródano meridional a base de garnacha. Gigondas 2020 de domaine Jaume.
Postre:
Dúo de fresas y fresitas de Canals, helado de yogurt y toque de hierba buena.
Servido con un Champagne Rosé de Remi Leroy de chardonnay y pinot noir.
Maridaje opcional compuesto de 5 copas de vino servidas en armonía con cada plato individual. 25€ por persona.
Amuse-bouche:
Bombita de esgarraet y mojama.
Entrantes:
Tartar de gambas frescas con raifort, maíz y lima.
Servido con un blanco seco y aromático de Xaló. Cosecha dorada 2021 de Gutierrez de la Vega.
Lonchas de langosta a la brasa con huevo de corral de verdad y espuma de patata criolla.
Acompañado de un blanco. mineral y untuoso del Valdeorras. Montenovo 2023 de Val de Sil.
Platos:
Mar y montaña de panceta de Ibérico y tronco de cigala, puré de apio nabo y ralladura de limón.
Armonizado con un tinto delicado del centro de Francia. Gamay de Côte du Forez 2021 de Poyet.
Rape nacional de Galicia asado, bisque de marisco e hinojo confitado.
Servido con un tinto del Ródano meridional a base de garnacha. Gigondas 2020 de domaine Jaume.
Postre:
Dúo de fresas y fresitas de Canals, helado de yogurt y toque de hierba buena.
Servido con un Champagne Rosé de Remi Leroy de chardonnay y pinot noir.
Maridaje opcional compuesto de 5 copas de vino servidas en armonía con cada plato individual. 25€ por persona.
56€ Por persona
Se sirve a mesa completa