
Menús Actuales
Menú degustación cocina francesa
1 amuse-bouche + 4 platos individuales + postre. 56€ por persona.
Opción de maridaje con 5 vinos. 24 € por persona.
Amuse-bouche: Bombita crujiente de queso comté con 12 meses de affinage.
Semi frío de foie de pato extra asado, brioche tostada, menbrillo y avellana
Acompañado de champagne Selosse-Pajon Blanc de Blancs. Chardonnay.
Huevo poché con salteado de setas silvestres
Acompañado de vino tinto de La Clape, Pierres de Mer 2021. Syrah, carignan,…
Bacalao desalado, puré de piquillos y guiso de oreja de cerdo con garbanzos
Acompañado de vino blanco de Alsacia Metz, 2022. Riesling
Pichón al horno, purée de patata de Bretagne, salsa bordelesa
Acompañado de vino tinto de Cairanne, Trémère 2018. Garnacha y cariñena
Postre
Tarta tatin, chantilly, helado de caramelo salado
Acompañado de vino dulce de Gaillac, Les secrets du chateau Palvié 2022. Muscadelle y loin de l’oil
Opción de maridaje con 5 vinos. 24 € por persona.
Amuse-bouche: Bombita crujiente de queso comté con 12 meses de affinage.
Semi frío de foie de pato extra asado, brioche tostada, menbrillo y avellana
Acompañado de champagne Selosse-Pajon Blanc de Blancs. Chardonnay.
Huevo poché con salteado de setas silvestres
Acompañado de vino tinto de La Clape, Pierres de Mer 2021. Syrah, carignan,…
Bacalao desalado, puré de piquillos y guiso de oreja de cerdo con garbanzos
Acompañado de vino blanco de Alsacia Metz, 2022. Riesling
Pichón al horno, purée de patata de Bretagne, salsa bordelesa
Acompañado de vino tinto de Cairanne, Trémère 2018. Garnacha y cariñena
Postre
Tarta tatin, chantilly, helado de caramelo salado
Acompañado de vino dulce de Gaillac, Les secrets du chateau Palvié 2022. Muscadelle y loin de l’oil
56€ por persona
Servido a mesa completa. Servido mediodía y noches.