
Menús Actuales
Menú degustación verduras viernes
5 platos individuales + postre
35€ por persona.
Se sirve a mesa completa.
Composición:
Gofre de tomate con ricotta y piñones garrapiñados.
Ensalada divertida con hortalizas, fruta y verdura de temporada.
Flor de calabacín en tempura con ricotta, mojo de aguacate, pepino y hierbabuena.
Menestra de habas, tirabeques, espinacas y trufa negra rallada.
Rissoto de trigo, edamame y pesto.
Postre:
Nuestra tarta crujiente de frutas de temporada sorpresa.
35€ por persona.
Se sirve a mesa completa.
Composición:
Gofre de tomate con ricotta y piñones garrapiñados.
Ensalada divertida con hortalizas, fruta y verdura de temporada.
Flor de calabacín en tempura con ricotta, mojo de aguacate, pepino y hierbabuena.
Menestra de habas, tirabeques, espinacas y trufa negra rallada.
Rissoto de trigo, edamame y pesto.
Postre:
Nuestra tarta crujiente de frutas de temporada sorpresa.
35€ por persona
Disponible los viernes para comer y cenar