
Menús Actuales
Menú degustación
Amuse-bouche + 4 platos individuales + postre.
Opción de maridaje con 5 vinos. 24 € por persona.
Amuse-bouche: Bombita de foie cremoso y ruibarbo confitado.
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Atún rojo de almadraba curado a la sal, aguacate a la brasa y sorbete de tomate.
Acompañado de champagne rose Laherte Frères Rosé de Meunier Extra Brut
Espárrago blanco fresco de Navarra con salsa ravigote y pepinillos.
Acompañado de blanco seco de Rioja, Salvanevada 2021 (viura)
Ventresca de atún rojo de almadraba asada con pimiento de Lodosa y salsa diabla.
Acompañado de tinto de Font de la Figuera, Adele 2021 (base de monastrell)
Presa ibérica de bellota a la brasa con manzana en diferentes texturas
Acompañado de tinto de la sierra de Axarquía en Málaga, Laderas de Sedella 2018 (romé…)
Postre:
Fresas marinadas en lima con helado de crema inglesa y menta.
Acompañado de vino dulce Pineau de Charentes tinto, de la familia Vallein Tercinier
Opción de maridaje con 5 vinos. 24 € por persona.
Amuse-bouche: Bombita de foie cremoso y ruibarbo confitado.
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Atún rojo de almadraba curado a la sal, aguacate a la brasa y sorbete de tomate.
Acompañado de champagne rose Laherte Frères Rosé de Meunier Extra Brut
Espárrago blanco fresco de Navarra con salsa ravigote y pepinillos.
Acompañado de blanco seco de Rioja, Salvanevada 2021 (viura)
Ventresca de atún rojo de almadraba asada con pimiento de Lodosa y salsa diabla.
Acompañado de tinto de Font de la Figuera, Adele 2021 (base de monastrell)
Presa ibérica de bellota a la brasa con manzana en diferentes texturas
Acompañado de tinto de la sierra de Axarquía en Málaga, Laderas de Sedella 2018 (romé…)
Postre:
Fresas marinadas en lima con helado de crema inglesa y menta.
Acompañado de vino dulce Pineau de Charentes tinto, de la familia Vallein Tercinier
49€ por persona
Se sirve a mesa completa