
Menús Actuales
Menú degustación
Amuse-bouche + 4 platos individuales + postre.
Opción de maridaje con 5 vinos. 24 € por persona.
Amuse-bouche: Bombita de queso de servilleta y anchoa de Santoña.
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Bonito del norte curado a la sal con higos y aguacate.
Acompañado de Champagne, Selosse-Pajon Blanc de Blancs Brut (chardonnay)
Pulpo a la brasa con aguacate y katsuobushi.
Acompañado de blanco seco de Jurançon, Crontastes 2020 Famille Coustarret (gros manseng)
Bacalao desalado con pimiento de Lodosa y salsa diabla.
Acompañado de Orange wine de Los Duques (Requena), Muda 2019 (tardana)
Magret de pato a la brasa con mango y chutney de col lombarda.
Acompañado de tinto de Toro, El cuco de Valdelaluna 2018 (Tempranillo)
Postre:
Crema de limón con merengue de curry y helado de coco.
Acompañado de vino dulce de Rivesaltes (Francia), Château des Hospices (muscat)
Opción de maridaje con 5 vinos. 24 € por persona.
Amuse-bouche: Bombita de queso de servilleta y anchoa de Santoña.
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Bonito del norte curado a la sal con higos y aguacate.
Acompañado de Champagne, Selosse-Pajon Blanc de Blancs Brut (chardonnay)
Pulpo a la brasa con aguacate y katsuobushi.
Acompañado de blanco seco de Jurançon, Crontastes 2020 Famille Coustarret (gros manseng)
Bacalao desalado con pimiento de Lodosa y salsa diabla.
Acompañado de Orange wine de Los Duques (Requena), Muda 2019 (tardana)
Magret de pato a la brasa con mango y chutney de col lombarda.
Acompañado de tinto de Toro, El cuco de Valdelaluna 2018 (Tempranillo)
Postre:
Crema de limón con merengue de curry y helado de coco.
Acompañado de vino dulce de Rivesaltes (Francia), Château des Hospices (muscat)
49€ por persona
Se sirve a mesa completa