
Menús Actuales
Menú degustación
4 platos individuales + postre. 51€/persona
(Se sirve a mesa completa)
Opción de maridaje con 5 vinos. 26,50 € por persona.
Carpaccio de buey Wagyu Santa Rosalía, mostaza a la antiguo, pan crujiente de tuétano a la brasa.
Servido con un tinto fresco de corte atlántico.
Navajas de Galicia plancha sobre un tartar de espárrago blanco fresco, quinoa crujiente y salsa de tamarindo.
Acompañado con un Champagne.
Medallón de rape fresco al horno, risotto de trigo con mascarpone y albahaca.
Armonizado con un blanco seco untuoso.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña con salteado de habitas, salsa romescu de zanahoria y espárragos trigueros.
Complementado con un tinto estructurado.
Hojaldre relleno con crème brulée de palomitas, fresitas de Canals y helado de albahaca y limón.
Agradado con un dulce de vendimia tardía.
Maridaje opcional de 5 copas de vino y Champagne servidas en armonía con cada plato individual. 26.50€ por persona.
(Se sirve a mesa completa)
Opción de maridaje con 5 vinos. 26,50 € por persona.
Carpaccio de buey Wagyu Santa Rosalía, mostaza a la antiguo, pan crujiente de tuétano a la brasa.
Servido con un tinto fresco de corte atlántico.
Navajas de Galicia plancha sobre un tartar de espárrago blanco fresco, quinoa crujiente y salsa de tamarindo.
Acompañado con un Champagne.
Medallón de rape fresco al horno, risotto de trigo con mascarpone y albahaca.
Armonizado con un blanco seco untuoso.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña con salteado de habitas, salsa romescu de zanahoria y espárragos trigueros.
Complementado con un tinto estructurado.
Hojaldre relleno con crème brulée de palomitas, fresitas de Canals y helado de albahaca y limón.
Agradado con un dulce de vendimia tardía.
Maridaje opcional de 5 copas de vino y Champagne servidas en armonía con cada plato individual. 26.50€ por persona.
51€ por persona
Se sirve a mesa completa