Menús Actuales
Menú degustación
Se sirve a mesa completa. 51€ por persona.
4 platos individuales + postre
Pescado curado a la sal y laminado con boniato, tomate raf e hinojo.
------------------
Salteado de setas de temporada con velouté de jamón de bellota y yema curada en soja.
------------------
Pescado de playa a la plancha con hinojo asado, mejillones y sopa de pescado al azafrán.
------------------
Presa de ibérico a la brasa con mole de algarroba, zanahorias asadas y cacao del collaret.
------------------
Cítricos en diferentes texturas, con mango al natural y chile.
Maridaje
Opcionalmente podrás maridar cada plato con 5 copas de vino servidas en armonía.
26.50€ por persona.
4 platos individuales + postre
Pescado curado a la sal y laminado con boniato, tomate raf e hinojo.
------------------
Salteado de setas de temporada con velouté de jamón de bellota y yema curada en soja.
------------------
Pescado de playa a la plancha con hinojo asado, mejillones y sopa de pescado al azafrán.
------------------
Presa de ibérico a la brasa con mole de algarroba, zanahorias asadas y cacao del collaret.
------------------
Cítricos en diferentes texturas, con mango al natural y chile.
Maridaje
Opcionalmente podrás maridar cada plato con 5 copas de vino servidas en armonía.
26.50€ por persona.
51€ por persona
Se sirve a mesa completa