
Menús Actuales
Menú ejecutivo mediodia
2 entrantes al centro + plato principal + postre
2 entrantes (se sirven los 2):
Filete de arenque ahumado con berenjena asada y crudité de manzana.
Nem de panceta Ibérica a la brasa con gamba rayada curada a la sal y salsa de yema.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso marinero de sepia y acelga. (mínimo 2 personas)
Lomito de bacalao desalado y confitado con verduras asadas de temporada.
Gazpacho manchego de perdiz y conejo desmigado.
Pescado de lonja a la plancha, gunkans de calabacín con aceitunas negras y tomate seco, salsa beurre blanc de albahaca limonera.+14€
Pescado entero cocinado a la brasa, guarnición de verduras. Precio según mercado.
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, maíz tierno, rebozuelos, texturas de boniato y salsa de brandy. +12,50€
Pato azulón en 2 preparaciones, frutas agridulces, almendras marconas y ciruelas al vino tinto.+ 14€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre individual:
Ganache de chocolate blanco con coco y sorbete de mango.
2 entrantes (se sirven los 2):
Filete de arenque ahumado con berenjena asada y crudité de manzana.
Nem de panceta Ibérica a la brasa con gamba rayada curada a la sal y salsa de yema.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso marinero de sepia y acelga. (mínimo 2 personas)
Lomito de bacalao desalado y confitado con verduras asadas de temporada.
Gazpacho manchego de perdiz y conejo desmigado.
Pescado de lonja a la plancha, gunkans de calabacín con aceitunas negras y tomate seco, salsa beurre blanc de albahaca limonera.+14€
Pescado entero cocinado a la brasa, guarnición de verduras. Precio según mercado.
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, maíz tierno, rebozuelos, texturas de boniato y salsa de brandy. +12,50€
Pato azulón en 2 preparaciones, frutas agridulces, almendras marconas y ciruelas al vino tinto.+ 14€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre individual:
Ganache de chocolate blanco con coco y sorbete de mango.
29€ por persona
* Servido mediodías de martes a viernes. Excepto días festivos. Se sirve a mesa completa