Menús Actuales
Menú ejecutivo. Mediodía.
2 entrantes (se sirven los dos):
Lámina de atún rojo con gazpacho de jalapeños y gel de mandarina.
Canelón de carrillera estofada con salsa de oporto.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso marinero de langostinos, calamar y ajos tiernos (mínimo 2 personas).Guiso de fabes asturianas con chorizo, panceta, napicol y acelgas.
Lomo alto de vaca a la brasa con crema de calabaza y ricotta.
Bacalao desalado confitado con salsa vizcaina y cremoso de espinacas. +10€
Pescado de lonja a la plancha con salsa dashi, beurre blanc, cebolla a la brasa y aceite de eneldo. +12€
Solomillo de vaca a la brasa con crema de calabaza y salsa bordolesa a la salvia. +9€
Pierna de cabrito de Extremadura a baja temperatura patatas fritas y pimientos del padrón. +16€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +36,50€/kg
Postre:
Cremoso de limón con helado de galleta y merengue.
Caprichos a añadir a sus entrantes:
Cecina de vaca vieja nacional….como Dios manda 22€
Jamón ibérico puro de bellota de Extremadura, casa Extrem 25€
Queso Comté, 12 meses d´affinage 8,5€
Anchoa de Santoña en salazón con aceite de Viver 3,70€/ud
Ensalada de pez limón curado a la sal, judia boby y pesto de albahaca 16€
Croqueta de marisco y mahonesa de yuzu 3,20€/ud
Pulpo a la brasa, crema suave de all i pebre, mejillón de roca en escabeche y crujiente de alga 20€
Steak-tartar de solomillo de vaca vieja cortado al cuchillo 24€
Tuétano a la brasa con tartar de gamba roja y salsa ravigote. 18€
29€ por persona
* Servido mediodías de martes a viernes. Excepto días festivos. Se sirve a mesa completa