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2 entrantes al centro + plato principal + postre
2 entrantes (se sirven los 2):
Melva en escabeche de sidra con puré de berenjena china y alficoz encurtido.
Flor de calabacín en tempura con ricotta, mojo de aguacate y hierbabuena con pipas de girasol.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso marinero de mero y acelga roja.(mínimo 2 personas)
Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha, risotto de trigo con mascarpone y albahaca.+12,50€
Medallón de rape fresco de Galicia al horno, risotto de trigo con mascarpone y albahaca.+11€
Pescado de lonja a la plancha con escalivada y salsa de tirabeques. +14€
Pescado entero cocinado a la brasa y servido con patatas fritas y pimientos del Padrón. Precio según mercado.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña con salteado de habitas y espárragos trigueros, salsa romescu de zanahoria. +11€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre individual:
Ganache de coco y vainilla con sorbete de mango y gel de maracuyá.
2 entrantes (se sirven los 2):
Melva en escabeche de sidra con puré de berenjena china y alficoz encurtido.
Flor de calabacín en tempura con ricotta, mojo de aguacate y hierbabuena con pipas de girasol.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso marinero de mero y acelga roja.(mínimo 2 personas)
Ventresca de atún rojo de almadraba a la plancha, risotto de trigo con mascarpone y albahaca.+12,50€
Medallón de rape fresco de Galicia al horno, risotto de trigo con mascarpone y albahaca.+11€
Pescado de lonja a la plancha con escalivada y salsa de tirabeques. +14€
Pescado entero cocinado a la brasa y servido con patatas fritas y pimientos del Padrón. Precio según mercado.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña con salteado de habitas y espárragos trigueros, salsa romescu de zanahoria. +11€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre individual:
Ganache de coco y vainilla con sorbete de mango y gel de maracuyá.
29€ por persona
* Servido mediodías de martes a viernes. Excepto días festivos. Se sirve a mesa completa