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2 entrantes al centro + plato principal + postre
2 entrantes (se sirven los 2):
Carpaccio de mogote de ibérico ahumado, brevas frescas, vinagreta suave de pistacho y rúcula.
Mar y montaña con prensado de ternera guisada y tartar de gambita blanca, salsa gribiche y hoja de shiso.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso marinero con sepia y ajos tiernos. (mínimo 2 personas)
Rodaballo a la plancha, salsa verde de almejas y estragón con mini calabacín.+11€
Pescado de lonja a la plancha con escalivada y salsa de tirabeques. +14€
Pescado entero cocinado a la brasa y servido con patatas fritas y pimientos del Padrón. Precio según mercado.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña con puré de cacau del collaret, berenjena, pepinillos y salsa agridulce. +11€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre individual:
Texturas de chocolate con aceite de oliva y sal.
2 entrantes (se sirven los 2):
Carpaccio de mogote de ibérico ahumado, brevas frescas, vinagreta suave de pistacho y rúcula.
Mar y montaña con prensado de ternera guisada y tartar de gambita blanca, salsa gribiche y hoja de shiso.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso marinero con sepia y ajos tiernos. (mínimo 2 personas)
Rodaballo a la plancha, salsa verde de almejas y estragón con mini calabacín.+11€
Pescado de lonja a la plancha con escalivada y salsa de tirabeques. +14€
Pescado entero cocinado a la brasa y servido con patatas fritas y pimientos del Padrón. Precio según mercado.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña con puré de cacau del collaret, berenjena, pepinillos y salsa agridulce. +11€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre individual:
Texturas de chocolate con aceite de oliva y sal.
29€ por persona
* Servido mediodías de martes a viernes. Excepto días festivos. Se sirve a mesa completa