
Menús Actuales
Menú ejecutivo. Mediodía.
2 entrantes (se sirven los dos):
Montadito XL de trucha marinada en eneldo e hinojo y mahonesa de eneldo sobre plátano macho deshidratado.
Albóndigas de cerdo de Teruel con langostinos en salsa de alitas de pollo, citronela, jengibre y chucrut.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso marinero de cangrejo de concha blanda y pak choi. (mínimo 2 personas).Gazpacho manchego con pato, pollo de corral deshuesado y castañas.
Bacalao desalado artesanalmente confitado servido con su pil pil, guiso de garbanzos y desmigado de ternera. +11€
Pescado de lonja a la plancha con salsa dashi, beurre blanc, cebolla asada y aceite de eneldo. +14€
Pescado de lonja gallega cocinado entero a la brasa y servido con patatas fritas y pimientos del Padrón. Suplemento según mercado.
Solomillo de vaca a la brasa, cremoso de anchoa y ajo negro, salteado de setas, jugo de ternera. +12,50€
Lomo de ciervo (marinado suave de vino tinto y especias) a la plancha, texturas de remolacha y jugo de ciervo a la bordelesa. +11
Pierna de cabrito lechal de Extremadura a baja temperatura laqueada de jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +16€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +39,50€/kg
Postre:
Crema de ricota con bizcocho de albahaca y lima, sorbete de fresa.
29€ por persona
* Servido mediodías de martes a viernes. Excepto días festivos. Se sirve a mesa completa