
Menús Actuales
Menú francés
Del 15 al 19 de julio.
3 entrantes + plato principal a elegir + postre
48€ por persona. Opción de maridaje por 26,50 €
Se sirve a mesa completa.
Degustación de 3 entrantes (se sirven todos):
Ostra francesa de Marennes d´Oléron nº2 con granizado de Champagne, chalotas, menta y limón.
Corte de foie de pato mi-cuit a l´Armagnac con pan de hojaldre.
Los dos platos se maridan con champagne, Fleur de craie de Bolieu. Chardonnay
Vieira fresca plancha, salsa beurre blanc.
Acompañado con vino blanco de Anjou, Dumnacus Chenin Blanc 2023.
Plato principal a elegir:
Rodaballo asado en salsa verde con almejas.
Vino blanco de Languedoc, Domaine Aupilhac Cuvée 2023. Ugni Blanc, garnacha blanca, Clairette, rolle, roussane y marsanne.
Magret de pato a la brasa, chutney de cereza, salsa bordelesa de tamarindo.
Vino tinto de Corbières (Francia), La Désyrahble 2021. Syrah y garnacha.
Súper postre individual:
Canele ligeramente borracho con ron de Martinique relleno de crema pastelera con vainilla de Tahiti, coulis de naranja y frambuesa.
Pacherenc du Vic Bilh, Louise d´Aure 2023. Arrufiac y manseng.
3 entrantes + plato principal a elegir + postre
48€ por persona. Opción de maridaje por 26,50 €
Se sirve a mesa completa.
Degustación de 3 entrantes (se sirven todos):
Ostra francesa de Marennes d´Oléron nº2 con granizado de Champagne, chalotas, menta y limón.
Corte de foie de pato mi-cuit a l´Armagnac con pan de hojaldre.
Los dos platos se maridan con champagne, Fleur de craie de Bolieu. Chardonnay
Vieira fresca plancha, salsa beurre blanc.
Acompañado con vino blanco de Anjou, Dumnacus Chenin Blanc 2023.
Plato principal a elegir:
Rodaballo asado en salsa verde con almejas.
Vino blanco de Languedoc, Domaine Aupilhac Cuvée 2023. Ugni Blanc, garnacha blanca, Clairette, rolle, roussane y marsanne.
Magret de pato a la brasa, chutney de cereza, salsa bordelesa de tamarindo.
Vino tinto de Corbières (Francia), La Désyrahble 2021. Syrah y garnacha.
Súper postre individual:
Canele ligeramente borracho con ron de Martinique relleno de crema pastelera con vainilla de Tahiti, coulis de naranja y frambuesa.
Pacherenc du Vic Bilh, Louise d´Aure 2023. Arrufiac y manseng.
48€ por persona
Solo del 15 al 19 de julio.