
Menús Actuales
Menú mediodía sábado
MENÚ MEDIODÍA SÁBADO 2 AGOSTO
3 entrantes (se sirven los tres):
3 entrantes (se sirven los tres):
Croqueta de marisco con carpaccio de gamba.
Salmón curado a la sal con salsa agridulce de higo y sorbete de limón y albahaca.
Montadito de brioche con mogote ibérico a la brasa, encurtidos y salsa tonnata.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso marinero de marisco y pak choi. (mínimo 2 personas)
Rodaballo a la plancha, salsa verde de almejas y estragón con mini calabacín.+11€
Pescado de lonja a la plancha con escalivada y salsa de tirabeques. +14€
Pescado entero cocinado a la brasa, guarnición de verduras. Precio según mercado.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña con puré de cacau del collaret, berenjena, pepinillos y salsa agridulce. +11€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre:
Buñuelos de viento sobre cremoso y helado de galleta.
Arroz meloso marinero de marisco y pak choi. (mínimo 2 personas)
Rodaballo a la plancha, salsa verde de almejas y estragón con mini calabacín.+11€
Pescado de lonja a la plancha con escalivada y salsa de tirabeques. +14€
Pescado entero cocinado a la brasa, guarnición de verduras. Precio según mercado.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña con puré de cacau del collaret, berenjena, pepinillos y salsa agridulce. +11€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre:
Buñuelos de viento sobre cremoso y helado de galleta.
35,30€ por persona
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona). 2,5€
Servidio a mesa completa.
Servidio a mesa completa.