
Menús Actuales
Menú mediodía sábado
MENÚ MEDIODÍA SÁBADO 4 OCTUBRE
3 entrantes (se sirven los tres):
3 entrantes (se sirven los tres):
Atún curado a la sal con alboronia de verduras de otoño.
Cangrejo de concha blanda en tempura con all i pebre estilo thai.
Secreto ibérico de bellota a la brasa sobre puerro joven y salsa holandesa.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso de pollo de corral deshuesado y setas de temporada. (mínimo 2 personas)
Lomito de bacalao desalado y confitado con verduras asadas de temporada.
Gazpacho manchego de perdiz y conejo.
Pescado de lonja a la plancha, gunkans de calabacín con aceitunas negras y tomate seco, salsa beurre blanc de albahaca limonera.+14€
Pescado entero cocinado a la brasa, guarnición de verduras. Precio según mercado.
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, maíz tierno, rebozuelos, texturas de boniato y salsa de brandy. +12,50€
Pato azulón en 2 preparaciones, frutas agridulces, almendras marconas y ciruelas al vino tinto.+ 14€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre:
Sandwich de hojaldre y mascarpone con toffee y helado de café.
Arroz meloso de pollo de corral deshuesado y setas de temporada. (mínimo 2 personas)
Lomito de bacalao desalado y confitado con verduras asadas de temporada.
Gazpacho manchego de perdiz y conejo.
Pescado de lonja a la plancha, gunkans de calabacín con aceitunas negras y tomate seco, salsa beurre blanc de albahaca limonera.+14€
Pescado entero cocinado a la brasa, guarnición de verduras. Precio según mercado.
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, maíz tierno, rebozuelos, texturas de boniato y salsa de brandy. +12,50€
Pato azulón en 2 preparaciones, frutas agridulces, almendras marconas y ciruelas al vino tinto.+ 14€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre:
Sandwich de hojaldre y mascarpone con toffee y helado de café.
35,30€ por persona
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona). 2,5€
Servidio a mesa completa.
Servidio a mesa completa.