
Menús Actuales
Menú mediodía sábado
3 entrantes (se sirven los tres):
Tataki de caballa con emulsión de Katsuobushi y tomate, hoja de sisho y snack crujiente de arroz y gamba.
Calçots a la brasa limpios con salsa romesco de piquillos y crumble de alcaparras.
Mar y montaña de bacalao al pilpil con garbanzos y arreglo de ternera.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso marinero de sepia, calamar y edamame. (mínimo 2 personas).
Guiso de fabes asturianas con acelga roja y lacón gallego.
Filete de rodaballo Nacional a la plancha, puré de apio infusionado con vainilla y hojas de espinaca fresca. +13€
Pescado de lonja a la plancha con salsa dashi, beurre blanc, cebolla a la brasa y aceite de eneldo. +14€
Corte muy tierno de solomillo de ternera gallega a la brasa, salteado de salsifí, cremoso de anchoa y trufa, jugo de ternera. +12,50€
Lomo de ciervo (marinado suave de vino tinto y especias) a la plancha, texturas de remolacha y jugo de ciervo a la bordelesa. +11
Pierna de cabrito lechal de Extremadura a baja temperatura laqueada de jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +16€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +39,50€/kg
Postre:
Pan hojaldrado con crema pastelera de maíz, toffee de cacahuete y palomitas caramelizadas.
Arroz meloso marinero de sepia, calamar y edamame. (mínimo 2 personas).
Guiso de fabes asturianas con acelga roja y lacón gallego.
Filete de rodaballo Nacional a la plancha, puré de apio infusionado con vainilla y hojas de espinaca fresca. +13€
Pescado de lonja a la plancha con salsa dashi, beurre blanc, cebolla a la brasa y aceite de eneldo. +14€
Corte muy tierno de solomillo de ternera gallega a la brasa, salteado de salsifí, cremoso de anchoa y trufa, jugo de ternera. +12,50€
Lomo de ciervo (marinado suave de vino tinto y especias) a la plancha, texturas de remolacha y jugo de ciervo a la bordelesa. +11
Pierna de cabrito lechal de Extremadura a baja temperatura laqueada de jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +16€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +39,50€/kg
Postre:
Pan hojaldrado con crema pastelera de maíz, toffee de cacahuete y palomitas caramelizadas.
35,30€ por persona
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona). 2,2€
Servidio a mesa completa.
Servidio a mesa completa.