Menús Actuales
Menú mediodía sábado
MENÚ MEDIODÍA SÁBADO 15 NOVIEMBRE
3 entrantes (se sirven los tres):
3 entrantes (se sirven los tres):
Croqueta de cecina
Carpaccio de aguja de vaca ahumada y cocinada a baja temperatura con vinagreta de pistacho
Sepieta de playa a la plancha con rebollones y emulsión de tinta
Plato principal a elegir:
Arroz meloso secreto ibérico de bellota, calabaza y acelgas. (mínimo 2 personas)
Lomito de bacalao desalado y confitado con verduras asadas de temporada.
Guiso de alubias rojas con arreglo de cerdo y chorizo
Pescado de playa a la plancha con hinojo asado, mejillones y sopa de pescado al azafrán.+14€
Pescado entero cocinado a la brasa, guarnición de verduras. Precio según mercado.
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, maíz tierno, rebozuelos, texturas de boniato y salsa de brandy. +12,50€
Presa de ibérico de bellota de extremadura a la brasa con mole de algarroba, zanahorias asadas y cacao del collaret. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre:
Cremoso de mandarina con helado de albarroba y financier de almendra.
Arroz meloso secreto ibérico de bellota, calabaza y acelgas. (mínimo 2 personas)
Lomito de bacalao desalado y confitado con verduras asadas de temporada.
Guiso de alubias rojas con arreglo de cerdo y chorizo
Pescado de playa a la plancha con hinojo asado, mejillones y sopa de pescado al azafrán.+14€
Pescado entero cocinado a la brasa, guarnición de verduras. Precio según mercado.
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, maíz tierno, rebozuelos, texturas de boniato y salsa de brandy. +12,50€
Presa de ibérico de bellota de extremadura a la brasa con mole de algarroba, zanahorias asadas y cacao del collaret. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre:
Cremoso de mandarina con helado de albarroba y financier de almendra.
35,30€ por persona
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona). 2,5€
Servidio a mesa completa.
Servidio a mesa completa.