
Menús Actuales
Menú sábado mediodía
3 entrantes (se sirven los tres):
Mejillones en ligero escabeche con pesto y verduras de temporada.
Berenjena a la plancha con cecina, Ricotta y champiñones.
Pulpo del Atlántico a la brasa, espuma de patata, mojo y cebollita asada
Plato principal a elegir:
Arroz meloso de pollo de corral y boletus. (mínimo dos personas y solo a mediodía)Mejillones en ligero escabeche con pesto y verduras de temporada.
Berenjena a la plancha con cecina, Ricotta y champiñones.
Pulpo del Atlántico a la brasa, espuma de patata, mojo y cebollita asada
Plato principal a elegir:
Guiso de fabes asturianas con tapa de vaca, morro y piparras.
Corvina a la plancha con salsa nantua y pepino encurtido. (supl. 4,40€)
Carrillera de vaca estofada con salsa holandesa y kale.
Postre:
Cremoso de limón con ralladura de turrón, helado de coco y merengue de curry.
33,90€ por persona
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona). 2,2€