
Menús Actuales
Menú mediodía sábado
MENÚ MEDIODÍA SÁBADO 21 JUNIO
3 entrantes (se sirven los tres):
3 entrantes (se sirven los tres):
Tartar de salmón curado en sal, sopa de ajo blanco y sorbete de cereza.
Milhojas crujiente con desmigado de cordero manchego, salsa fresca de yogurt y pepino, mermelada casera de berenjena.
Flor de calabacín en tempura rellena de pimentó en tonyina.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso de muslo de confit de pato, mazorca de maíz y acelga. (mínimo 2 personas)
Medallón de rape fresco de Galicia al horno, risotto de trigo con mascarpone y albahaca.+11€
Pescado de lonja a la plancha con escalivada y salsa de tirabeques. +14€
Pescado entero cocinado a la brasa, guarnición de verduras. Precio según mercado.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña con salteado de habitas y espárragos trigueros, salsa romescu de zanahoria. +11€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre:
Melocotón, helado de queso de cabra, salsa de toffee y nueces garapiñadas.
Arroz meloso de muslo de confit de pato, mazorca de maíz y acelga. (mínimo 2 personas)
Medallón de rape fresco de Galicia al horno, risotto de trigo con mascarpone y albahaca.+11€
Pescado de lonja a la plancha con escalivada y salsa de tirabeques. +14€
Pescado entero cocinado a la brasa, guarnición de verduras. Precio según mercado.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña con salteado de habitas y espárragos trigueros, salsa romescu de zanahoria. +11€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre:
Melocotón, helado de queso de cabra, salsa de toffee y nueces garapiñadas.
35,30€ por persona
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona). 2,5€
Servidio a mesa completa.
Servidio a mesa completa.