
Menús Actuales
Menú mediodía sábado
MENÚ MEDIODÍA SÁBADO 3 MAYO
3 entrantes (se sirven los tres):
3 entrantes (se sirven los tres):
“Nachos bonitos” del Norte en salmuera, puntos de aguacate, tomate, mango y fresitas.
Empanadilla de marisco al vapor con cangrejo de concha blanda frito y salsa de tamarindo.
Tortilla francesa finísima rellena de callos de ternera y espárragos blancos de Navarra.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso marinero de bacalao y palmitos. (mínimo 2 personas)
Guiso de alubias rojas con cap i pota y alcachofas.
Medallón de rape fresco de Galicia al horno, risotto de trigo con mascarpone y albahaca.+11€
Pescado de lonja a la plancha con escalivada y salsa de tirabeques. +14€
Pescado entero cocinado a la brasa y servido con patatas fritas y pimientos del Padrón. Precio según mercado.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña con salteado de habitas y espárragos trigueros, salsa romescu de zanahoria. +11€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre:
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal.
Arroz meloso marinero de bacalao y palmitos. (mínimo 2 personas)
Guiso de alubias rojas con cap i pota y alcachofas.
Medallón de rape fresco de Galicia al horno, risotto de trigo con mascarpone y albahaca.+11€
Pescado de lonja a la plancha con escalivada y salsa de tirabeques. +14€
Pescado entero cocinado a la brasa y servido con patatas fritas y pimientos del Padrón. Precio según mercado.
Presa de Ibérico de bellota Extrem asada a leña con salteado de habitas y espárragos trigueros, salsa romescu de zanahoria. +11€
Corte de solomillo de vaca vieja a la brasa, salteado de espinaca fresca, cremoso de anchoa y ajo negro, jugo de ternera. +12,50€
Paletilla de cabrito lechal de Jumilla a baja temperatura con jugo de cabrito con tomillo, patatas fritas y pimientos del Padrón. +17€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas y pimientos de Padrón. +42€/kg
Postre:
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal.
35,30€ por persona
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona). 2,5€
Servidio a mesa completa.
Servidio a mesa completa.