
Menús Actuales
Menú mediodía sábado
3 entrantes (se sirven los tres):
Ensalada de tomate Raff con sardina ahumada, aguacate, vinagreta de pistachos y encurtidos.
Pulpo a la brasa sobre nantua de tinta de calamar y aceite de salicornia.
Huevo cocinado a baja temperatura con boletus salteados y velo de papada ibérica.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso de calamar, langostinos y acelgas. (mínimo dos personas y solo a mediodía)Corvina a la plancha con salsa meunier de alcaparras y cebolleta a la brasa.
Costilla de cerdo deshuesada con salsa holandesa, carpaccio de champiñón y jugo de la cocción.
Postre:
Manzana confitada con crema pastelera de romero, helado de galleta y toffee salado.
33,90€ por persona
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona). 2,2€
Servidio a mesa completa.
Servidio a mesa completa.