
Menús Actuales
Menú vertical de Rioja Imperial
Primavera 2023, para mesa de 6 comensales.
Si sois un grupo de personas que están locos para juntaros y vivir una experiencia gastronómica única, no os podéis perder probar vinos viejos con una conservación excepcional.
Cada temporada ofrecemos una selección de 3 botellas de grandes vinos diferentes, acompañado de nuestro menú degustación de 6 platos. Mientras abrimos las botellas mediante el degüelle con tenaza caliente, serviremos una botella de Champagne.
Incluye:
De aperitivo, botella de Champagne Rosé de la casa Lacourte Gobillon (100% pinot noir de la Montagne de Reims, 24 meses de reposo, dosaje a 5 gramos.
..)
Menú degustación de 6 platos. (aperitivo, 4 platos individuales y postre individual)
Vertical de 3 botellas de Rioja Imperial de CUNE con las añadas 1964, 1956 gran reserva y 1951 gran reserva.
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo, agua mineral y café Illy.
Si sois un grupo de personas que están locos para juntaros y vivir una experiencia gastronómica única, no os podéis perder probar vinos viejos con una conservación excepcional.
Cada temporada ofrecemos una selección de 3 botellas de grandes vinos diferentes, acompañado de nuestro menú degustación de 6 platos. Mientras abrimos las botellas mediante el degüelle con tenaza caliente, serviremos una botella de Champagne.
Incluye:
De aperitivo, botella de Champagne Rosé de la casa Lacourte Gobillon (100% pinot noir de la Montagne de Reims, 24 meses de reposo, dosaje a 5 gramos.
..)
Menú degustación de 6 platos. (aperitivo, 4 platos individuales y postre individual)
Vertical de 3 botellas de Rioja Imperial de CUNE con las añadas 1964, 1956 gran reserva y 1951 gran reserva.
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo, agua mineral y café Illy.
180€ por persona
Precio calculado para una mesa de 6 comensales, en caso de querer reservar para más comensales, el precio se tendría que ajustar.