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Lote “de tot un poc” Junio 2025 - 3 vinos
Caja cartón 3 botellas. Precio del lote 77 €. IVA incluido.
1 bot. Champagne Rémi Leroy Brut Nature (Pinot noir, Chardonnay y Pinot Meunier)
1 bot. blanco Rias Baixas, La ola 2019 (albariño)
1 bot. tinto de Côtes de Thongue (Francia), La Font de l’Olivier Carignan vieilles vignes 2022 (Cariñena).
Descripción vinos
Côte des Bar, Champagne Rémi Leroy Brut Nature (Pinot noir, Chardonnay y Pinot Meunier). Maison fundada en 1986 que se caracteriza por utilizar métodos de cultivo orgánicos y biodinámicos. La ubicación es la más sureña de la Champagne. Cada variedad se vinifica por separado para proceder a realizar luego el coupage. Este Champagne es un Zero dosaje, es decir, sin azúcar en el licor de expedición. Aunque el vino base es de 2019, incorpora un 20% de vino de reserva, dándole mayor estructura y volumen en boca, resultando un champagne muy apropiado para acompañar toda una comida a base de pescado blanco tipo corvina o lubina a la sal. Servir a 8 grados.
Rias Baixas, La ola 2019 (albariño). Proyecto de Eladio Piñeiro, quien en los 90 introdujo su marca personal con la distintiva botella azul del vino Mar de Frades. Con viñedo en la subregión Val do Salnés, es un albariño que se macera durante 10 horas, con una larga fermentación y posteriormente se cría con sus lías durante 6 meses, siendo el resultado un blanco con una tonalidad dorada. Boca voluminosa, con peso y persistente, remarcando salinidad y notas cítricas. Servir a 10 grados con un sencillo rodaballo al horno a 180 grados durante una media hora dependiente del peso de la pieza.
Côtes de Thongue (Francia), La Font de l’Olivier Carignan vieilles vignes 2022 (Cariñena). Proveniente de una denominación situada en la costa mediterránea francesa, al lado del famoso castillo medieval de Carcassonne. La bodega cuenta con variedades como garnacha, syrah, moscatel, viognier, cinsault y cabernet Sauvignon. En el caso de este vino se elabora con cariñena de viñedos de más de 80 años, con posterior crianza en barrica. Nariz especiada con predominio de regaliz y también cereza madura. Muy jugoso en boca y acidez agradable. Servirlo a 15 grados con unas chuletitas de cordero a la brasa.
1 bot. Champagne Rémi Leroy Brut Nature (Pinot noir, Chardonnay y Pinot Meunier)
1 bot. blanco Rias Baixas, La ola 2019 (albariño)
1 bot. tinto de Côtes de Thongue (Francia), La Font de l’Olivier Carignan vieilles vignes 2022 (Cariñena).
Descripción vinos
Côte des Bar, Champagne Rémi Leroy Brut Nature (Pinot noir, Chardonnay y Pinot Meunier). Maison fundada en 1986 que se caracteriza por utilizar métodos de cultivo orgánicos y biodinámicos. La ubicación es la más sureña de la Champagne. Cada variedad se vinifica por separado para proceder a realizar luego el coupage. Este Champagne es un Zero dosaje, es decir, sin azúcar en el licor de expedición. Aunque el vino base es de 2019, incorpora un 20% de vino de reserva, dándole mayor estructura y volumen en boca, resultando un champagne muy apropiado para acompañar toda una comida a base de pescado blanco tipo corvina o lubina a la sal. Servir a 8 grados.
Rias Baixas, La ola 2019 (albariño). Proyecto de Eladio Piñeiro, quien en los 90 introdujo su marca personal con la distintiva botella azul del vino Mar de Frades. Con viñedo en la subregión Val do Salnés, es un albariño que se macera durante 10 horas, con una larga fermentación y posteriormente se cría con sus lías durante 6 meses, siendo el resultado un blanco con una tonalidad dorada. Boca voluminosa, con peso y persistente, remarcando salinidad y notas cítricas. Servir a 10 grados con un sencillo rodaballo al horno a 180 grados durante una media hora dependiente del peso de la pieza.
Côtes de Thongue (Francia), La Font de l’Olivier Carignan vieilles vignes 2022 (Cariñena). Proveniente de una denominación situada en la costa mediterránea francesa, al lado del famoso castillo medieval de Carcassonne. La bodega cuenta con variedades como garnacha, syrah, moscatel, viognier, cinsault y cabernet Sauvignon. En el caso de este vino se elabora con cariñena de viñedos de más de 80 años, con posterior crianza en barrica. Nariz especiada con predominio de regaliz y también cereza madura. Muy jugoso en boca y acidez agradable. Servirlo a 15 grados con unas chuletitas de cordero a la brasa.
La entrega se realiza en máximo 72 horas después de su pedido en la dirección que nos pida o en nuestro restaurante.
Si no encuentra el regalo que busca puede llamar al 963 333 523.