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Lote Junio 2025 - 6 vinos
Caja cartón 6 botellas. Precio del lote 125 €. IVA incluido.
1 bot. Champagne Rémi Leroy Brut Nature (Pinot noir, Chardonnay y Pinot Meunier)
1 bot. blanco Rias Baixas, La ola 2019 (albariño)
1 bot. rosado de Côtes de Gascogne (Francia). Guillaman rosé de pressée 2024. (Cabernet Sauvignon, Merlot et Syrah).
1 bot. tinto de Madrid, 4 monos GR10 2023 (garnacha y otras).
1 bot. tinto de Tenerife, Benje 2023 (Negramol, Listan Negro, Moscatel Negra, Listan Gacho, Vijariego Negro entre otras)
1 bot. tinto de Côtes de Thongue (Francia), La Font de l’Olivier Carignan vieilles vignes 2022 (Cariñena).
Descripción vinos
Côte des Bar, Champagne Rémi Leroy Brut Nature (Pinot noir, Chardonnay y Pinot Meunier). Maison fundada en 1986 que se caracteriza por utilizar métodos de cultivo orgánicos y biodinámicos. La ubicación es la más sureña de la Champagne. Cada variedad se vinifica por separado para proceder a realizar luego el coupage. Este Champagne es un Zero dosaje, es decir, sin azúcar en el licor de expedición. Aunque el vino base es de 2019, incorpora un 20% de vino de reserva, dándole mayor estructura y volumen en boca, resultando un champagne muy apropiado para acompañar toda una comida a base de pescado blanco tipo corvina o lubina a la sal. Servir a 8 grados.
Rias Baixas, La ola 2019 (albariño). Proyecto de Eladio Piñeiro, quien en los 90 introdujo su marca personal con la distintiva botella azul del vino Mar de Frades. Con viñedo en la subregión Val do Salnés, es un albariño que se macera durante 10 horas, con una larga fermentación y posteriormente se cría con sus lías durante 6 meses, siendo el resultado un blanco con una tonalidad dorada. Boca voluminosa, con peso y persistente, remarcando salinidad y notas cítricas. Servir a 10 grados con un sencillo rodaballo al horno a 180 grados durante una media hora dependiente del peso de la pieza.
Côtes de Gascogne (Francia). Guillaman rosé de pressée 2024. (Cabernet Sauvignon, Merlot et Syrah). Situado sobre las colinas de Gascogne a 170 metros de altitud, Domaine de Guillaman es una propiedad vitícola familiar perteneciente a la familia Ferret desde hace 6 generaciones. Actualmente al frente de la bodega están Dominique y su esposa Stéphanie (descendiente también de otra familia viticultura).Rosado de color vivo, con notas de fresa y espacias en nariz; fresco y afrutado en boca. Ideal para “abrir boca” como aperitivo antes de la comida y quitarse el calor de este duro verano. También con una ensalada con un buen tomate del Perelló, burrata y pesto marida perfectamente. Servir a 8 grados.
Madrid, 4 monos GR10 2023 (garnacha y otras). Proyecto iniciado en 2010 en la Sierra de Gredos (Madrid), por 4 jóvenes que en su día se denominaron 4 monos. Bodega de pequeña producción tan solo trabajando 14 hectáreas. GR-10, elaborado con garnacha, cariñena y syrah, se vinifica con raspón y tiene una crianza de 9 meses en barricas, fudres y depósitos de hormigón. Nariz encantadora, donde destacan los arándanos frescos y endrinas. En boca es un vino de cuerpo medio que ofrece una agradable frescura y taninos suaves, lo que permite disfrutar de su fluidez. Ideal beberlo ligeramente frio acompañando una tabla de embutidos.
Tenerife, Benje 2023 (Negramol, Listan Negro, Moscatel Negra, Listan Gacho, Vijariego Negro entre otras). El proyecto Envínate nació en el año 2005 de la mano de cuatro jóvenes que se conocieron en la carrera de enología y decidieron elaborar en las diferentes zonas de donde provienen, Ribera Sacra, Canarias y Extremadura. Este vino tinerfeño se realiza con variedades locales provenientes de viñedos viejos de 70 a 120 años a más de 1000 metros de altitud en suelos volcánicos. Fermentación en diferentes tipos de depósito (cemento, tinas abiertas, barricas de roble francés) y posterior crianza de 8 meses en barricas de roble francés. Vino fresco y afrutado que destaca por su carácter expresivo y su elegancia natural. En nariz notas florales y frutos rojos, acompañadas por un delicado fondo mineral que refleja su origen volcánico. La boca es fresca y perfectamente equilibrada, su final es persistente y agradable. Servir a 14 grados con una parrilla de pescadito de roca.
Côtes de Thongue (Francia), La Font de l’Olivier Carignan vieilles vignes 2022 (Cariñena). Proveniente de una denominación situada en la costa mediterránea francesa, al lado del famoso castillo medieval de Carcassonne. La bodega cuenta con variedades como garnacha, syrah, moscatel, viognier, cinsault y cabernet Sauvignon. En el caso de este vino se elabora con cariñena de viñedos de más de 80 años, con posterior crianza en barrica. Nariz especiada con predominio de regaliz y también cereza madura. Muy jugoso en boca y acidez agradable. Servirlo a 15 grados con unas chuletitas de cordero a la brasa.
1 bot. Champagne Rémi Leroy Brut Nature (Pinot noir, Chardonnay y Pinot Meunier)
1 bot. blanco Rias Baixas, La ola 2019 (albariño)
1 bot. rosado de Côtes de Gascogne (Francia). Guillaman rosé de pressée 2024. (Cabernet Sauvignon, Merlot et Syrah).
1 bot. tinto de Madrid, 4 monos GR10 2023 (garnacha y otras).
1 bot. tinto de Tenerife, Benje 2023 (Negramol, Listan Negro, Moscatel Negra, Listan Gacho, Vijariego Negro entre otras)
1 bot. tinto de Côtes de Thongue (Francia), La Font de l’Olivier Carignan vieilles vignes 2022 (Cariñena).
Descripción vinos
Côte des Bar, Champagne Rémi Leroy Brut Nature (Pinot noir, Chardonnay y Pinot Meunier). Maison fundada en 1986 que se caracteriza por utilizar métodos de cultivo orgánicos y biodinámicos. La ubicación es la más sureña de la Champagne. Cada variedad se vinifica por separado para proceder a realizar luego el coupage. Este Champagne es un Zero dosaje, es decir, sin azúcar en el licor de expedición. Aunque el vino base es de 2019, incorpora un 20% de vino de reserva, dándole mayor estructura y volumen en boca, resultando un champagne muy apropiado para acompañar toda una comida a base de pescado blanco tipo corvina o lubina a la sal. Servir a 8 grados.
Rias Baixas, La ola 2019 (albariño). Proyecto de Eladio Piñeiro, quien en los 90 introdujo su marca personal con la distintiva botella azul del vino Mar de Frades. Con viñedo en la subregión Val do Salnés, es un albariño que se macera durante 10 horas, con una larga fermentación y posteriormente se cría con sus lías durante 6 meses, siendo el resultado un blanco con una tonalidad dorada. Boca voluminosa, con peso y persistente, remarcando salinidad y notas cítricas. Servir a 10 grados con un sencillo rodaballo al horno a 180 grados durante una media hora dependiente del peso de la pieza.
Côtes de Gascogne (Francia). Guillaman rosé de pressée 2024. (Cabernet Sauvignon, Merlot et Syrah). Situado sobre las colinas de Gascogne a 170 metros de altitud, Domaine de Guillaman es una propiedad vitícola familiar perteneciente a la familia Ferret desde hace 6 generaciones. Actualmente al frente de la bodega están Dominique y su esposa Stéphanie (descendiente también de otra familia viticultura).Rosado de color vivo, con notas de fresa y espacias en nariz; fresco y afrutado en boca. Ideal para “abrir boca” como aperitivo antes de la comida y quitarse el calor de este duro verano. También con una ensalada con un buen tomate del Perelló, burrata y pesto marida perfectamente. Servir a 8 grados.
Madrid, 4 monos GR10 2023 (garnacha y otras). Proyecto iniciado en 2010 en la Sierra de Gredos (Madrid), por 4 jóvenes que en su día se denominaron 4 monos. Bodega de pequeña producción tan solo trabajando 14 hectáreas. GR-10, elaborado con garnacha, cariñena y syrah, se vinifica con raspón y tiene una crianza de 9 meses en barricas, fudres y depósitos de hormigón. Nariz encantadora, donde destacan los arándanos frescos y endrinas. En boca es un vino de cuerpo medio que ofrece una agradable frescura y taninos suaves, lo que permite disfrutar de su fluidez. Ideal beberlo ligeramente frio acompañando una tabla de embutidos.
Tenerife, Benje 2023 (Negramol, Listan Negro, Moscatel Negra, Listan Gacho, Vijariego Negro entre otras). El proyecto Envínate nació en el año 2005 de la mano de cuatro jóvenes que se conocieron en la carrera de enología y decidieron elaborar en las diferentes zonas de donde provienen, Ribera Sacra, Canarias y Extremadura. Este vino tinerfeño se realiza con variedades locales provenientes de viñedos viejos de 70 a 120 años a más de 1000 metros de altitud en suelos volcánicos. Fermentación en diferentes tipos de depósito (cemento, tinas abiertas, barricas de roble francés) y posterior crianza de 8 meses en barricas de roble francés. Vino fresco y afrutado que destaca por su carácter expresivo y su elegancia natural. En nariz notas florales y frutos rojos, acompañadas por un delicado fondo mineral que refleja su origen volcánico. La boca es fresca y perfectamente equilibrada, su final es persistente y agradable. Servir a 14 grados con una parrilla de pescadito de roca.
Côtes de Thongue (Francia), La Font de l’Olivier Carignan vieilles vignes 2022 (Cariñena). Proveniente de una denominación situada en la costa mediterránea francesa, al lado del famoso castillo medieval de Carcassonne. La bodega cuenta con variedades como garnacha, syrah, moscatel, viognier, cinsault y cabernet Sauvignon. En el caso de este vino se elabora con cariñena de viñedos de más de 80 años, con posterior crianza en barrica. Nariz especiada con predominio de regaliz y también cereza madura. Muy jugoso en boca y acidez agradable. Servirlo a 15 grados con unas chuletitas de cordero a la brasa.
La entrega se realiza en máximo 72 horas después de su pedido en la dirección que nos pida o en nuestro restaurante.
Si no encuentra el regalo que busca puede llamar al 963 333 523.