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Lote “Uno para cada fin de semana” Junio 2025 - 4 vinos
Caja cartón 4 botellas. Precio del lote 65 €. IVA incluido.
1 bot. tinto de Rioja, Bakeder 2021 de Viña Real (Tempranillo)
1 bot. tinto de Ribeira Sacra, Refugallo 2020 (Mencia)
1 bot. tinto de Cahors (Francia), Signature 2022 de Nozières (Malbec)
1 bot. Tinto de Jumilla, Matas altas 2023 de bodegas Cerrón (Monastrell)
Descripción vinos
Côtes de Gascogne (Francia). Guillaman rosé de pressée 2024. (Cabernet Sauvignon, Merlot et Syrah). Situado sobre las colinas de Gascogne a 170 metros de altitud, Domaine de Guillaman es una propiedad vitícola familiar perteneciente a la familia Ferret desde hace 6 generaciones. Actualmente al frente de la bodega están Dominique y su esposa Stéphanie (descendiente también de otra familia viticultura).Rosado de color vivo, con notas de fresa y espacias en nariz; fresco y afrutado en boca. Ideal para “abrir boca” como aperitivo antes de la comida y quitarse el calor de este duro verano. También con una ensalada con un buen tomate del Perelló, burrata y pesto marida perfectamente. Servir a 8 grados.
Madrid, 4 monos GR10 2023 (garnacha y otras). Proyecto iniciado en 2010 en la Sierra de Gredos (Madrid), por 4 jóvenes que en su día se denominaron 4 monos. Bodega de pequeña producción tan solo trabajando 14 hectáreas. GR-10, elaborado con garnacha, cariñena y syrah, se vinifica con raspón y tiene una crianza de 9 meses en barricas, fudres y depósitos de hormigón. Nariz encantadora, donde destacan los arándanos frescos y endrinas. En boca es un vino de cuerpo medio que ofrece una agradable frescura y taninos suaves, lo que permite disfrutar de su fluidez. Ideal beberlo ligeramente frio acompañando una tabla de embutidos.
Tenerife, Benje 2023 (Negramol, Listan Negro, Moscatel Negra, Listan Gacho, Vijariego Negro entre otras). El proyecto Envínate nació en el año 2005 de la mano de cuatro jóvenes que se conocieron en la carrera de enología y decidieron elaborar en las diferentes zonas de donde provienen, Ribera Sacra, Canarias y Extremadura. Este vino tinerfeño se realiza con variedades locales provenientes de viñedos viejos de 70 a 120 años a más de 1000 metros de altitud en suelos volcánicos. Fermentación en diferentes tipos de depósito (cemento, tinas abiertas, barricas de roble francés) y posterior crianza de 8 meses en barricas de roble francés. Vino fresco y afrutado que destaca por su carácter expresivo y su elegancia natural. En nariz notas florales y frutos rojos, acompañadas por un delicado fondo mineral que refleja su origen volcánico. La boca es fresca y perfectamente equilibrada, su final es persistente y agradable. Servir a 14 grados con una parrilla de pescadito de roca.
Côtes de Thongue (Francia), La Font de l’Olivier Carignan vieilles vignes 2022 (Cariñena). Proveniente de una denominación situada en la costa mediterránea francesa, al lado del famoso castillo medieval de Carcassonne. La bodega cuenta con variedades como garnacha, syrah, moscatel, viognier, cinsault y cabernet Sauvignon. En el caso de este vino se elabora con cariñena de viñedos de más de 80 años, con posterior crianza en barrica. Nariz especiada con predominio de regaliz y también cereza madura. Muy jugoso en boca y acidez agradable. Servirlo a 15 grados con unas chuletitas de cordero a la brasa.
1 bot. tinto de Rioja, Bakeder 2021 de Viña Real (Tempranillo)
1 bot. tinto de Ribeira Sacra, Refugallo 2020 (Mencia)
1 bot. tinto de Cahors (Francia), Signature 2022 de Nozières (Malbec)
1 bot. Tinto de Jumilla, Matas altas 2023 de bodegas Cerrón (Monastrell)
Descripción vinos
Côtes de Gascogne (Francia). Guillaman rosé de pressée 2024. (Cabernet Sauvignon, Merlot et Syrah). Situado sobre las colinas de Gascogne a 170 metros de altitud, Domaine de Guillaman es una propiedad vitícola familiar perteneciente a la familia Ferret desde hace 6 generaciones. Actualmente al frente de la bodega están Dominique y su esposa Stéphanie (descendiente también de otra familia viticultura).Rosado de color vivo, con notas de fresa y espacias en nariz; fresco y afrutado en boca. Ideal para “abrir boca” como aperitivo antes de la comida y quitarse el calor de este duro verano. También con una ensalada con un buen tomate del Perelló, burrata y pesto marida perfectamente. Servir a 8 grados.
Madrid, 4 monos GR10 2023 (garnacha y otras). Proyecto iniciado en 2010 en la Sierra de Gredos (Madrid), por 4 jóvenes que en su día se denominaron 4 monos. Bodega de pequeña producción tan solo trabajando 14 hectáreas. GR-10, elaborado con garnacha, cariñena y syrah, se vinifica con raspón y tiene una crianza de 9 meses en barricas, fudres y depósitos de hormigón. Nariz encantadora, donde destacan los arándanos frescos y endrinas. En boca es un vino de cuerpo medio que ofrece una agradable frescura y taninos suaves, lo que permite disfrutar de su fluidez. Ideal beberlo ligeramente frio acompañando una tabla de embutidos.
Tenerife, Benje 2023 (Negramol, Listan Negro, Moscatel Negra, Listan Gacho, Vijariego Negro entre otras). El proyecto Envínate nació en el año 2005 de la mano de cuatro jóvenes que se conocieron en la carrera de enología y decidieron elaborar en las diferentes zonas de donde provienen, Ribera Sacra, Canarias y Extremadura. Este vino tinerfeño se realiza con variedades locales provenientes de viñedos viejos de 70 a 120 años a más de 1000 metros de altitud en suelos volcánicos. Fermentación en diferentes tipos de depósito (cemento, tinas abiertas, barricas de roble francés) y posterior crianza de 8 meses en barricas de roble francés. Vino fresco y afrutado que destaca por su carácter expresivo y su elegancia natural. En nariz notas florales y frutos rojos, acompañadas por un delicado fondo mineral que refleja su origen volcánico. La boca es fresca y perfectamente equilibrada, su final es persistente y agradable. Servir a 14 grados con una parrilla de pescadito de roca.
Côtes de Thongue (Francia), La Font de l’Olivier Carignan vieilles vignes 2022 (Cariñena). Proveniente de una denominación situada en la costa mediterránea francesa, al lado del famoso castillo medieval de Carcassonne. La bodega cuenta con variedades como garnacha, syrah, moscatel, viognier, cinsault y cabernet Sauvignon. En el caso de este vino se elabora con cariñena de viñedos de más de 80 años, con posterior crianza en barrica. Nariz especiada con predominio de regaliz y también cereza madura. Muy jugoso en boca y acidez agradable. Servirlo a 15 grados con unas chuletitas de cordero a la brasa.
La entrega se realiza en máximo 72 horas después de su pedido en la dirección que nos pida o en nuestro restaurante.
Si no encuentra el regalo que busca puede llamar al 963 333 523.