media

Menú trufa de Sarrión

Menú degustación

Trufa de Sarrión

 

 

Este virus no podrá con nuestras jornadas gastronómicas de la Trufa negra de Sarrión.

Como todos los años hemos preparado un menú especial Trufa Negra, la cual nos extraen dos veces a la semana este preciado hongo desde Sarrión.

 


Menú degustación

Trufa negra de Sarrión

 

Hasta final de febrero siempre que el clima lo permita

 

 

5 platos individuales

Todo armonizado con Trufa negra fresca

¡Todo sabrosísimo!

 

Mar  y montaña con berberechos gallegos grandes, cardo, alcachofas, praliné de piñones y trufa laminada.

-------------------------

Huevo frito Entrevins, crema de topinambour, yema de huevo de corral campero curado en soja y salteado de setas silvestres con trufa rallada.

-------------------------

Cocochas de merluza al pil-pil  trufado con habitas tierna y trufa rallada.

-------------------------

Tournedo Rossini, solomillo de vaca frisona a la brasa, loncha de foie de pato al horno, puré de patata, salsa reducida al oporto y trufa laminada.

--------------------------

Opcional, queso Brie de Melun que trufamos nosotros (suplemento de 5€).

-------------------------

Manzana esperiega del Rincón de Ademuz en diferentes texturas con helado de vainilla trufado.

 

Precio por persona: 49€.

Categorías
Plato vacio