Jornadas gastronómicas francesas

Jornadas gastronómicas francesas, del martes 11 de julio al sábado 15 de julio.

Para festejar nuestros orígenes galos y maridarlos con el envidiable espíritu español, este julio os hemos preparado un viaje a través de los sentidos con un menú homenaje a nuestras raíces francesas maridado con caldos españoles.

 Menú del día (de martes a sábado de 13h30 a 15h30)

Bouillabaise à la marseillaise en 2 servicios. Sopa de pescado servido con su arreglo con pan tostadito, rouille y queso rallado.

Fromage du jour  servido con ensalada.

28 € por persona.

 

Menú de noche (de martes a sábado de 20h30 a 23h), 4 platos + postre.

Terrine de tête de veau, sauce gribiche

Cuisses de grenouille rôties en persillade

Queue de lote à l´américaine

Canard à l´orange

Coulant au chocolat, glace à la vanille de Tahiti

33 € por persona.

Categorías
Plato vacio