MENÚS PARA GRUPO 2017

MENÚS PARA GRUPO  2017

Disponemos de distintos salones privados:

Salón calle de la Paz con una capacidad de hasta 70 personas. https://goo.gl/bLT46z

Salón bodega con una capacidad de hasta 30 personas y equipado de Smart Tv. https://goo.gl/bLT46z

Salón bodega entre cortinas con una capacidad de hasta 11 personas y equipado de Smart Tv. https://goo.gl/bLT46z Salón secreto con una capacidad de hasta 7 personas. https://goo.gl/bLT46z

Salón de la cueva con una capacidad de hasta 37 personas y equipado de Smart Tv. https://goo.gl/2O2aWz

Restaurante entero con una capacidad de hasta 100 personas. https://goo.gl/bLT46z

Todos los menús incluyen:

Aperitivo de bienvenida por persona (caña de Ambar, refresco, vermut valenciano), vino correspondiente al menú, servicio de pan de masa madre, agua mineral y café Illy.

Precio por persona con I.V.A. incluido.

Es importante que las personas con alergias, intolerancias o regímenes especiales nos mantengan informados de ellas al confirmar la reserva para adaptar el menú.

Menú nº1 de mediodía, 30 € por persona.

-3 entrantes en centro de mesa:

Buñuelos de bacalao con all i oli suave de miel.

Tataki de atún con titaïna.

Canelón de carrillera de ternera estofada con nabo daikon y salsa de vino tinto.

-Plato principal a elegir:

Arroz meloso marinero de calamar y espárragos trigueros.

Solomillo de cerdo de Teruel asado a leña con polenta cremosa y salteado de espinacas y pasas

-Postre:

Mousse de Turrón de Galiana con cítricos y canela

-Vino blanco Conveniencia 2014 o vino tinto Lomalta crianza 2014.

Menú nº2, 40 € por persona.

-3 entrantes en centro de mesa: (acompañados con vino blanco Conveniencia 2014)

Buñuelos de bacalao con all i oli suave de miel

Tataki de atún con titaïna.

Canelón de carrillera de ternera estofado con nabo daikon, salsa de vino tinto.

-Plato principal a elegir: (acompañado con vino tinto Emperatriz crianza 2014 Rioja)

Bacalao confitado con brandada y pimiento rojo asado.

Pluma de cerdo ibérico de bellota de Extremadura asado a leña con trinxat de chirivía y espárragos trigueros.

-Postre:

Mousse de Turrón de Galiana con cítricos y canela.

-Maridaje de 2 vinos.

Menú nº3, 45 € por persona.

-4 entrantes en centro de mesa: (acompañados con vino blanco Sers chardonnay 2015)

Cecina de vaca curada de casa Pablo, Astorga.

Buñuelos de bacalao con all i oli suave de miel.

Tataki de atún con titaïna.

Canelón de carrillera de ternera estofado con nabo daikon, salsa de vino tinto.

-Plato principal a elegir: (acompañado con vino tinto Erial 2015 Ribera del Duero)

Merluza de pincho gallega al horno con puré de topinambour y tallarines de sepia al pesto.

Lomo de vaca vieja asada a leña con royal de alcachofas y boletus a la crema.

-Postre:

Chocoblas: chocolate en diferentes texturas aderezado con aceite y sal

-Maridaje de 2 vinos.

Menú nº4, 52€ por persona.

-4 entrantes en centro de mesa: (acompañados con vino blanco Sers chardonnay 2015)

Cecina de vaca curada de casa Pablo, Astorga.

Buñuelos de bacalao con all i oli suave de miel.

Tataki de atún con titaïna.

Canelón de carrillera de ternera estofado con nabo daikon, salsa de vino tinto.

-Plato principal: (acompañado con vino tinto Erial 2015 Ribera del Duero)

Chuletón de vaca vieja asado a leña con + 45 días de maduración trinchado, patatas fritas.

(Kilo cada 3 personas)

-Postre:

Chocoblas: chocolate en diferentes texturas aderezado con aceite y sal

-Maridaje de 2 vinos.

Categorías
Plato vacio