media
10.08.2019

Vacaciones de verano

Restaurante Entrevins permanecerá cerrado por vacaciones hasta el 19 de agosto.
Leer más
media
06.02.2019

Menú degustación trufa de Sarrión

Estamos en plena temporada de la trufa negra de Sarrión y durante todo el mes hemos elaborado  un menú a basé de este preciado producto.

Leer más
media
media
media
media
09.06.2018

Cata Maridaje de Jerez, Jueves 21 de Junio, a las 21 horas.

Hace poco asistimos a una cata denominada “Jerez perdido” presentada por 2  grandes enólogos especialistas del Marco de Jerez que son Willy Perez y Ramiro Ibañez.

Leer más
media
16.05.2018

Cata vertical de Barbaresco riserva de las ultimas 4 décadas

Jueves 31 de mayo a las 21 horas.

Queremos compartir con vosotros unas botellas  de tinto Nebbiolo bodega Dante Rivetti muy antiguas especialmente sacadas de bodega para nosotros. Probaremos 4 cosechas de las últimas 4 décadas.

Leer más
media
10.05.2018

Cata de vinos tintos de Portugal

Jueves 10 de mayo a las 21 horas, Cata vino tinto para conocer Portugal

Queremos descubrir una pequeña parte de la gran diversidad de la cultura vitícola de Portugal con denominaciones famosas como Douro y otras más escondidas con Dao o Bairrada.

Leer más
media
media
media
media
03.05.2018

Nuevos platos de primavera

Llega la primavera, lo que conlleva que nuestros platos sean más livianos.

Leer más
02.11.2017

MENÚS PARA GRUPO 2017

MENÚS PARA GRUPO 2017

Disponemos de distintos salones privados.


Leer más
media
29.09.2017

Nueva temporada de cata

Nueva temporada de cata

Nos hemos puesto las pilas para ofreceros una experiencia de cata más amplia donde contaremos la historia global de una bodega, de una varietal, de una añada o de una Denominación a través del reflejo de sus vinos. 

Jueves 26 de octubre, a la 21h, Cata de tintos atlánticos



Leer más
media
29.09.2017

Caldereta marinera tradicional

Caldereta marinera tradicional, 33€ por persona.

De martes a sábado solo los mediodías.


Leer más
05.07.2017

Jornadas gastronómicas francesas

Jornadas gastronómicas francesas, del martes 11 de julio al sábado 15 de julio.

Para festejar nuestros orígenes galos y maridarlos con el envidiable espíritu español, este julio os hemos preparado un viaje a través de los sentidos con un menú homenaje a nuestras raíces francesas maridado con caldos españoles.

 

 


Leer más
Categorías
Plato vacio