Degustación de 5 platos individuales equilibrados 75€.
Medio-menú: un entrante a elegir + un plato principal a elegir + postre individual 44 €.
Entrantes:
Flor de vieira fresca de Bretagne a la sal con láminas de trufa, espuma de coco y puerro.
Servido con un Champagne extra brut Blanc de noirs de Remi Leroy.
Inspiración a una menestra de alcachofas, habitas, coliflores y trufa rallada servido con consomé fino de jamón Ibérico.
Acompañado de un blanco seco de Alsace, Riesling Les éléments 2020 de Bott Geyl.
Principales:
Filete de rodaballo Nacional a la plancha, puré de apio infusionado con vainilla, hojas de espinaca fresca con chalota y bastoncitos de trufa.
Contrastado con un tinto ligero de Ribeiro, Tinto do demo 2020 de adega do Demo.
Corte muy tierno de solomillo de ternera gallega a la brasa, salteado de salsifí, cremoso de anchoa y trufa, jugo suave de ternera.
Maridado con un tinto de Ribera del Duero, Fuentenebro 2021.
Postre:
Mochi con ganache montada de chocolate y trufa, toffee de cacahuete salado.
Armonizado con un dulce no tan dulce de Alicante, embotellado en formato magnum exclusivamente para nosotros, la Diva 2021 de Gutiérrez de la Vega.
Servicio de pan de aceite trufado 2.9€ por persona
Maridaje opcional compuesto de 5 copitas de vino y Champagne servidas en armonía con cada plato individual 26.50€ por persona.
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