Amuse-bouche + 4 platos individuales + postre:
Amuse-bouche
Bombita crujiente de queso comté con 12 meses de affinage.
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Semi frío de foie de pato extra asado, brioche tostado, membrillo y avellana.
Acompañado de champagne Selosse-Pajon Blanc de Blancs. Chardonnay.
Huevo poché con salteado de setas silvestres.
Acompañado de vino tinto de La Clape, Pierres de Mer 2021. Syrah, carignan,…
Lubina asada en salsa meunière.
Acompañado de vino blanco de Alsacia Metz, 2022. Riesling
Pichón al horno, purée de patata de Bretagne, salsa bordelesa.
Acompañado de vino tinto de Cairanne, Trémère 2018. Garnacha y cariñena
Postre
Tarta tatin, chantilly y helado de caramelo salado.
Acompañado de vino dulce de Gaillac, Les secrets du chateau Palvié 2022. Muscadelle y loin de l’oil
Precio menú degustación 56 €/persona
Precio maridaje 5 vinos (opcional): 24€/persona
Para comer y cenar, de martes a sábado
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