Menú mediodía lunes a viernes, 22€ por persona
(se sirve a mesa completa)
2 entrantes (se sirven los dos):
Ensalada de langostinos, verduritas baby y vinagreta de nueces.
Taco de ternera estofada y verduras encurtidas.
Plato principal a elegir:
Arroz meloso de plumilla ibérica con alcachofas y jamón. (mínimo dos personas)
Guiso de alubias negras con lacón y morcilla.
Corvina a la plancha con hummus de coliflor y setas estofadas.
Postre:
Cremoso de queso, fresas y helado de yogur.
Menú sábado y domingo, 27€ por persona
3 entrantes (se sirven los tres)
Plato principal a elegir entre tres
Postre
Menú degustación Trufa. 49 € por persona
Como todos los años hemos preparado un menú especial Trufa Negra, donde nos extraen 2 veces a la semana este preciado hongo desde Sarrión.
(se sirve a mesa completa)
Opción de añadir queso y maridaje de vinos al menú
5 platos individuales.
Mar y montaña con berberechos gallegos grandes, cardo, alcachofas, praliné de piñones y trufa laminada.
Huevo Entrevins, crema de topinambour, yema de huevo de corral campero curado en sal y trufa y salteado de setas silvestres con trufa rallada.
Cocochas de merluza al pil-pil trufado con habitas tierna y trufa rallada.
Tournedo Rossini, solomillo de vaca frisona a la brasa, loncha de foie de pato al horno, salsa reducida al PX y trufa laminada.
Postre:
Manzana esperiega del Rincón de Ademuz en diferentes texturas con helado de vainilla trufado.
Opcional: queso Brie de Melun que trufamos nosotros
(suplemento 5€ por persona).
ENTRANTES:
Cecina de vaca rubia gallega de casa Pablo, Astorga. 16€
Jamón ibérico puro de bellota. 22€
Queso Comté, 12 meses d´affinage. 8€
Croqueta de txangurro. 3€/ud
Snack de foie y confitura de orejones 3,9€/ud
Ensalada de bonito curado a la sal y tomate valenciano. 12€
Cocochas de merluza al pilpil con judia bobby y chips de jamón. 15€
Pulpo gallego a la brasa , trinxat de bimi, jugo de pimiento rojo asado . 15€
Tuétano a la brasa, salteado de setas y hongos de temporada y yema de huevo de corral curada. 10€/ud
Steak-tartar, al cuchillo y al momento. 22€
Servicio de pan de masa madre del horno San Pablo (por persona). 1,9€
Precios en €, servicio e I.V.A incluidos.
PLATOS PRINCIPALES:
Lubina de estero, morteruelo marino y verduras asadas .23€
Pescado de playa al horno, mini zanahorias con toques de coco y cúrcuma fresca, bizcocho de pistacho.27€
Solomillo de vacuno asado a leña con parmentier de chirivía, salsa pesto de berros y nueces.24€
Presa de ibérico a la brasa, remolacha en texturas con puntos a manzana y comino, crema de queso de cabra.22€
Paletilla de cabrito, gel de salvia y nueces de Macadamia, puré de membrillo y pera asada.25€
Chuletón de vacuno mayor a leña, maduración de 45 días servido trinchado con patatitas fritas .46€/kg
POSTRES:
Tabla de 3 quesos. Recibimos semanalmente distintos quesos.14€
Choco Blas, chocolate en texturas, aceite de oliva extra virgen, sal.6€
Manzana esperiega del Rincón de Ademuz en diferentes texturas con helado de vainilla.6€
Cremoso de queso, fresas y helado de yogur.5,5€
MARIDAJE DE VINOS
Seleccionamos vinos para servirlos en armonía con los platos.
Maridaje de 3 vinos, 10€ por persona.
Maridaje de 4 vinos, 13.5€ por persona.
Maridaje de 5 vinos, 17€ por persona.
