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Menú trufa negra de Sarrión. Desde el 28 de enero

Ha llegado el frío y aunque en las últimas semanas lo hemos tenido que sufrir para la trufa negra son las mejores condiciones para su desarrollo.

Como todos los años hemos preparado un menú especial compuesto por completo por este preciado hongo proveniente de Sarrión. Empezamos las jornadas el martes 28 de enero y  mantendremos el menú hasta finales de febrero.

 

 

MENÚ DEGUSTACIÓN TRUFA NEGRA DE SARRIÓN

6 platos individuales,

Todo armonizado con Trufa negra fresca,

Todo sabrosísimo!

 

“Bomba” trufada

 

Al pil pil…

Cocochas de bacalao / dados de topinambur / juliana de celeri y trufa

 

Mar y montaña…

Gamba carabinero / papada de Ibérico / guiso de cardo trufado

 

Torrefactos…

Molleja de ternera / avellana tostada / coliflor asada / trufa rallada

 

Lomo alto de vacuno mayor con alta infiltración a leña…

Puré de chirivía / foie de pato / salsa de  trufa

 

Manzana esperiega del Rincón de Ademuz…

Miel / almendra Marcona / maíz / helado / trufa

 

Precio por persona: 49€.

Categorías
Plato vacio