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Cata Champagnes de solera, 23 febrero 2022

 
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Cata: 

 

Champagnes de solera,

de norte a sur

 

Miércoles 23 de febrero

 de las 20h45 hasta las 22h30

 

Seguimos con la tradicional cata de Champagne. A través de 4 elaboradores veremos la identidad que es capaz de aportar una solera antigua a los champagnes.

 

Maridaje especial de 4 platos servidos en armonía con cada champagne.

 

No te los pierdas!

 

Precio 45 €/persona.

 

 

Para tranquilidad y seguridad de todos, sentaremos cada reserva en mesas separadas manteniendo la distanciación oportuna.

 

 

Probaremos:

 

Lacourte Godbillon, Terroirs d’Ecueil.  8 hectáreas de viñedo en las laderas orientadas al oeste en el pueblo de Ecueil, en la montaña de Reims. Aquí los pinot noir tienen su propia identidad. 48 % de vino de añada 2017 más 52 % de vino de solera con 32 meses de reposo.

Dehours Grande Reserve. 40 pequeñas parcelas repartidas en la ribera izquierda del valle de la Marne. La mayoría vino base del año 2018 más 10 % de una solera empezada en el año 1998. 

Perseval-Farge C. de Nature. En el corazón de la montaña de Reims, en el pueblo de Chamery, 4 hectáreas de viña cultivada con mucho mimo. 38 % de vino del año 2016 más 60 % de vino de reserva.

 

 

 

 

 

Rémi Loroy Extra Brut. 9 hectáreas en la Côte des Bar, en el extremo sur de la Champagne. Suelos de la época jurasica parecidos a los de Chablis. 80% de vino del año 2019 más 20 % de vino de reserva.

 

 

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Entrevins

 

C/ La Paz, 7 (Planta 1) Valencia. 46003 

 

Teléfono:  96 333 35 23

 

  Mail: v.entrevins@entrevins.es

 
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Plato vacio