Menú semana de Fallas 2022

 

MENÚ SEMANA DE FALLAS

 

image

Empezamos la semana fuerte de fallas, abriendo la próxima semana de martes a viernes mediodía y noche  y sábado solo a mediodía.

Os adelantamos el menú que tendremos durante toda la semana así como el día del padre.

MENÚ 

Mediodía del 15 al 18 de marzo

 Noches del 15 al 17 de marzo

 

Al centro de mesa:

Ensalada de atún curado en sal, crema tibia de remolacha, vinagreta de encurtidos.

Croqueta de sobrasada con queso Manchego.

Calçot a la brasa, salsa romesco de calabaza y escarola.

 

Plato principal a elegir:

Guiso de alubias verdinas, pulpo y acelgas (solo a mediodía)

Arroz meloso con conejo, morcilla y espárragos verdes (solo a mediodía y mínimo 2 personas)

Entrecote de vaca a la brasa, boniato púrpura asado, salsa de setas a la crema

Merluza de pincho Nacional de Atlántico al horno, crema de maíz y coco, mejillones y kale

 

Poste individual:

Tarta de queso, crema de chocolate caliente y helado de vainilla.

 

Precio por persona  29,50 €

 

image

MENÚ DÍA DEL PADRE

 

Al centro de mesa:

Snack de foie de pato mi-cuit, reducción de mostillo y membrillo.

Croqueta de txangurro.

Mar y montaña de calamar de playa a la brasa y panceta, tomate seco.

 

Primer plato de pescado:

Merluza de pincho Nacional de Atlántico al horno, crema de maíz y coco, mejillones y kale.

 

Segundo plato de carne:

Presa de bellota de Ibérico 100% origen  Extremadura a la brasa, boniato asado y salteado de espárragos verdes.

 

 

Poste individual:

Sopa de fresas, helado de yogurt y sésamo garrapiñado.

 

Precio por persona  42 €

 

Reserva online
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Categorías
Plato vacio