Menú degustación Trufa negra de Sarrión Hasta final de febrero siempre que el clima lo permita 5 platos individuales Todo armonizado con Trufa negra fresca ¡Todo sabrosísimo! Mar y montaña con berberechos gallegos grandes, cardo, alcachofas, praliné de piñones y trufa laminada. ------------------------- Huevo frito Entrevins, crema de topinambour, yema de huevo de corral campero curado en soja y salteado de setas silvestres con trufa rallada. ------------------------- Cocochas de merluza al pil-pil trufado con habitas tierna y trufa rallada. ------------------------- Tournedo Rossini, solomillo de vaca frisona a la brasa, loncha de foie de pato al horno, puré de patata, salsa reducida al oporto y trufa laminada. -------------------------- Opcional, queso Brie de Melun que trufamos nosotros (suplemento de 5€). ------------------------- Manzana esperiega del Rincón de Ademuz en diferentes texturas con helado de vainilla trufado. Precio por persona: 49€. |