Menú trufa negra de Sarrión. Desde el 28 de enero
Ha llegado el frío y aunque en las últimas semanas lo hemos tenido que sufrir para la trufa negra son las mejores condiciones para su desarrollo.
Como todos los años hemos preparado un menú especial compuesto por completo por este preciado hongo proveniente de Sarrión. Empezamos las jornadas el martes 28 de enero y mantendremos el menú hasta finales de febrero.
MENÚ DEGUSTACIÓN TRUFA NEGRA DE SARRIÓN
6 platos individuales,
Todo armonizado con Trufa negra fresca,
Todo sabrosísimo!
“Bomba” trufada
Al pil pil…
Cocochas de bacalao / dados de topinambur / juliana de celeri y trufa
Mar y montaña…
Gamba carabinero / papada de Ibérico / guiso de cardo trufado
Torrefactos…
Molleja de ternera / avellana tostada / coliflor asada / trufa rallada
Lomo alto de vacuno mayor con alta infiltración a leña…
Puré de chirivía / foie de pato / salsa de trufa
Manzana esperiega del Rincón de Ademuz…
Miel / almendra Marcona / maíz / helado / trufa
Precio por persona: 49€.