Menú trufa de Sarrión
Menú degustación
Trufa negra de Sarrión
Hasta final de febrero siempre que el clima lo permita
5 platos individuales
Todo armonizado con Trufa negra fresca
Menú degustación
Trufa negra de Sarrión
Hasta final de febrero siempre que el clima lo permita
5 platos individuales
Todo armonizado con Trufa negra fresca
Cata de Oporto
Sábado 16 de enero, a las 12.30horas
Probaremos 4 vinos con diferentes clasificaciones, explicando las diferencias de cada una de ellas. Acompañaremos cada vino con una tapa individual.
Este año y teniendo en cuenta las condiciones sanitarias actuales, nos adaptamos.
Pensando en ello y en la dificultad de juntarse, hemos elaborado tres opciones frente a las cenas y comidas navideñas.
Porque Tú, Sanitaria/o, nos cuidas
Te regalamos el maridaje de vinos para acompañar tu comida o cena !
A partir del martes 9 de junio volvemos a estar con vosotros.
Como todos los años hemos preparado un menú especial
compuesto por completo por este preciado hongo proveniente de Sarrión.
Empezamos las jornadas el martes 28 de enero y mantendremos el menú hasta
finales de febrero.
Empezamos la primera de las catas de este año, donde presentaremos nuestras nuevas incorporaciones. Probaremos 4 de las nuevas incorporaciones maridando cada champagne con una tapa. Próximo 30 de enero, a las 20:30 horas.
En Entrevins nos gusta el vino y por ello que contamos con más de 600 referencias, 200 de ellas de champagne seleccionados y traídos directamente desde Francia.
Pensando en esta época y en lo regalos navideños hemos preparado una
composición de 6 lotes con diferentes vinos y precios.
En caso de necesitar una propuesta diferente no dudes en hacérnoslo saber.
Para tus pedidos puedes hacerlos directamente en Entrevins, en el teléfono 96
333 35 23 o por mail v.entrevins@entrevins.es
El 28 de noviembre, nueva edición de cata en la que se eligen los vinos al momento y según los gustos de los asistentes